| |
|
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
|
#1861 [01.06.11, 00:19] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
-Sotik-, писал: НИКАКИХ др. претензий у меня к ним нету а у меня есть претензия к одному из них и таким же... Я тоже из Украины, и прекрасно знаю что такое украинская и русская раскладки. Знаю что могут быть ошибки (сам такой же), и Punto Switcher иногда незаметно "помогает". Но нельзя же постоянно такую фигню писать! Хз, или контролируйте на каком языке пишите, или терпение не железное. Придется фукать - мелочь, а приятно.
|
Спасибо сказали: pavelsh
|
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
|
#1862 [01.06.11, 00:27] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
С таким стремлением праведности у вас ничего не получится. Разве что превратит сайт в зэк-зону. Каждый пусть сам за собой следит, не нравится - фукайте. Так им быстрее дойдёт
|
Спасибо сказали: punchaleksey
|
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
|
#1863 [01.06.11, 00:35] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
Therion, писал: С таким стремлением праведности Therion, писал: Каждый пусть сам за собой следит, не нравится - фукайте. Так им быстрее дойдёт вот-вот. Моё обращение совсем не к Администрации, а к Юзерам...
|
Vov4ик
Patcher
Регистрация: 14.8.10 Сообщений: 826 Репутация: 8576 Откуда: Russia
|
#1864 [01.06.11, 09:31] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
Вероникус это да... То ава "дебильная", то в подписи какая нибудь сектантская хрень, теперь еще и про меня че то написал в Доп. Инфо. the great Fucking thanks for such idiots as Vov4ик, MrGraL, fuck them) - мне это не нравится => можешь не удивляться что я тебе "Фу" ставлю. + заметь, идиот здесь только ТЫ. Буду действовать по принципу не нравится - фукайте. а твои "и" "е" вместо "ы" "э" начинают раздрожать, подучи русский язык чтоль. чо профиль обновил пока никто не видит?Новая Дебильная ава+такая же дебильная подпись это способ твоего самовыражения? +1 ахахах
|
Спасибо сказали: MrGraL, MAVER145, pavelsh
|
punchaleksey
Expert
|
#1865 [01.06.11, 09:50] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
да вы чего гоните ? ну если на аве есть то ,что противоречит правилам,то и так накажут,а на счёт того что с русским языком проблемы ,это либо "фишка" такая или три класса церковного приходской ! п.с. большинство подобных пользователей беспокоятся за "репу",ну так её и понизить можно до хороших пределов,примеров хватает п.с.2. а про борзость забугорную в каком то плане правильно сказано,иногда ребятишки наглеют считая что здесь им кто то что то должен ! не хотят принимать отрицательных ответов .
|
Спасибо сказали: Vov4ик, MrGraL
|
MrGraL
Moder
Регистрация: 15.12.10 Сообщений: 918 Репутация: 6312 Откуда: Беларусь,Брест
|
#1866 [01.06.11, 18:02] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
Vov4ик, во как он заговорил,ну что ж его право, А вот его правописание реально читать противно,и его привычка лезть туда где сам разбирается как "слепой в фонариках" это просто... без комментариев
|
Спасибо сказали: Vov4ик, MAVER145, House, pavelsh
|
Crong
Elfmaker
Регистрация: 4.6.07 Сообщений: 419 Репутация: 766 Откуда: Украина
|
#1867 [01.06.11, 18:27] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
Мне показалось или вы уже сами з собой начали сраться? PS. Предлагаю закрыть лавочку со статусами (если ее еще не закрыли), всех кто нарушил хотя бы одно правило в бан на 14дней. После трех банов полное удаления/блокировка аккаунта. Если это не поможет, бан по IP. PS2. Еще не помешает отключения репутации ИМХО
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#1868 [01.06.11, 19:30] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
Veronicus последнее китайское предупреждение. -Sotik-, писал: сделай такое ограничение только на темы курируемые буржуями нет разделения. а писать такую глупость - не буду Как выше говорил, ограничение на редактирование останется в силе. перепост делайте, будет выглядеть как новый патч, раз в основном в патчах бывает такое.
|
pavelsh
Expert
Регистрация: 1.3.09 Сообщений: 195 Репутация: 542 Откуда: Ижевск
|
#1869 [01.06.11, 19:35] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
Crong, писал: Если это не поможет, бан по IP. А если у меня IP каждый раз, когда я к интернету подключаюсь, меняется? Меня на se-nse забанить даже не смогли
|
Спасибо сказали: Vov4ик, SIRIUS-SE, MrGraL, MAVER145
|
Nook
Patcher
Регистрация: 16.4.10 Сообщений: 259 Репутация: 2578 Откуда: Харьков. Украина
|
#1870 [02.06.11, 01:19] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
pavelsh, маску подсети забанить проще. НО Frее прокси и аномайзеры тем более не забанить никогда и это факт. вывод: смысл банить по айпи/маске? Добавлено 2.6.11 00:23 Zormax пишет: Veronicus последнее китайское предупреждение. -Sotik-, писал: сделай такое ограничение только на темы курируемые буржуями нет разделения. а писать такую глупость - не буду Как выше говорил, ограничение на редактирование останется в силе. перепост делайте, будет выглядеть как новый патч, раз в основном в патчах бывает такое. Максим, вот во всех темах идет посты 1) шапка 2)все мелкие мейновые и я уверен что там 30% у меня в теме кривые взять тот же черный список, и отключение полномочий явы - у них кривые адреса. делать копипаст на 30-40 патчей оО геморно
|
Спасибо сказали: pavelsh
|