| |
|
Страница 2 из 5: « 1 [2] 3 4 5 »
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#11 [21.05.06, 05:55] Re: Сохранение сейвов игр и прог
ArtLab Мысль такая не пробегала: Т.к. ты теперь всю яву (вместе с сейвами) хранишь в папке "Прочее" то не пробовал слить на комп ВСЮ папку java, сделать общий сброс, потом всю папку ява закинуть в телефон, прокатит это или нет в плане сохранения всего списка и всех установленный сейвов и мидлетов???
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
gagaa
Пользователь
|
#12 [21.05.06, 07:07] Re: Сохранение сейвов игр и прог
Скажите как изменить?в каком виде должна быть прошлала в двт или в бинарном
|
Zormax
Admin
|
#13 [21.05.06, 08:55] Re: Сохранение сейвов игр и прог
gagaa Конечно же в бинарном виде...
|
gagaa
Пользователь
|
#14 [21.05.06, 11:49] Re: Сохранение сейвов игр и прог
У меня винхекс почему то ненаходит значение в бинарной,я ее переделал из двт с помощью "двт анпакед2.0".или так нельзя?
|
Zormax
Admin
|
#15 [21.05.06, 11:51] Re: Сохранение сейвов игр и прог
gagaa Полное название dvt файла приведи.
|
gagaa
Пользователь
|
#16 [21.05.06, 15:22] Re: Сохранение сейвов игр и прог
я не совсем понял что мне надо сделать
|
anonymous
|
#17 [21.05.06, 16:13] Re: Сохранение сейвов игр и прог
mobilefree, с общим сбросом не пробовал – слишком много параметров потом восстанавливать нужно, но от этого ничего не изменится… Я сделал так: слил все файлы из папки java, затем удалил всю яву из телефона (каждое приложение по отдельности – не папку java в прочем!). Потом восстановил файлы обычным копированием в папку прочее, результат – никаких игр и приложений в соответствующих папках не появилось! А дело в том, что в телефоне существует защита от подмены файлов в папке applist: suites.dat и apps.dat! Т.е. если включить и выключить телефон, то эти файлы вернутся к первоначальному состоянию, а за одно в папке java и всех вложенных удалятся все левые файлы, не прописанные в изначальном suites.dat! Даже если установить обычным способом какую-нибудь игру, а потом скопировать и заменить остальные файлы, слитые до этого (*.jar и файлы конфига, которые хотим восстановить), то после вкл\выкл тела в папке java останется только эта игра (jar файл) и сопутствующие только ей файлы конфига. Но при некоторых условиях защита может не сработать и файлы suites.dat и apps.dat остаются такими, какими мы их заменили. В этом случае может произойти следующее: скажем, мы запускаем Оперу, а запускается Jimm или какая-нибудь игра. А все дело в том, что для полного счастья нам не хватает еще одного файлика, в котором хранится список установленных мидлетов (какие в папке игры, какие в приложениях), и его, похоже, нет в нашей папке.
А пока при переносе сейвов нам придется довольствоваться лишь подменой существующих файлов. Кстати, после всех этих махинаций я восстановил необходимые мне настройки – адреса, закладки, историю и, наконец, код авторизации на форумах в Опере (мод v1.2 и не мод v2), настройки Jimm’а, сейвы зумы, кода давинчи )))… и после мастер ресета я все это смогу сделать, да и перенести настройки на другой телефон (К700 или К500), я думаю, не составит большого труда… Некоторые замечания: если при копировании файлов в папки verif, sec и settings имена этих файлов совпадают (уже имеются), то телефон идет на reboot (белый экран), поэтому файлы с теми же именами нужно сначала удалить, а потом на их место копировать старые. НО, когда речь идет о простой подмене сейвов, то файлы в этих папках нам НЕ НУЖНЫ!!!
gagaa, для начала тебе нужно прошивку пропатчить, желательно не dvt.
|
Zormax
Admin
|
#18 [21.05.06, 18:32] Re: Сохранение сейвов игр и прог
ArtLabчто для полного счастья нам не хватает еще одного файлика, в котором хранится список установленных мидлетов (какие в папке игры, какие в приложениях), и его, похоже, нет в нашей папке. Я немного запарил, этот список я видел... Он в GDFS... gagaaКачай прошивку с этого сайта (на рапидшаре) они там в бинарном виде.
|
anonymous
|
#19 [21.05.06, 21:32] Re: Сохранение сейвов игр и прог
mobilefreeЯ немного запарил, этот список я видел... Он в GDFS... Да, действительно есть... тока подправить его не получится. Хотя, может тоже выход: заливаешь в телефон яву с сейвами, потом заливаешь прежний GDFS и радуешься восстановленной яве, а заодно и настройкам телефона прежним (ведь если я правильно понял, то настройки хранятся именно в GDFS?). Жаль тока проверить это у меня пока не будет времени - сессия на носу, хвостов накопилось - будем подтягивать Полезно это будет, ИМХО только после общего сброса или кустомизации, а так легче повозиться и минут за 10 (если явы много, а там и еще меньше) в ручную восстановить все нужные конфиги... P.S. Не понятно тока, почему в GDFS этот список вперемешку с телефонной книгой идет, да и повторяется он раза 3?
|
Zormax
Admin
|
#20 [21.05.06, 22:52] Re: Сохранение сейвов игр и прог
ArtLabто настройки хранятся именно в GDFS?). Совершенно верно. ArtLabНе понятно тока, почему в GDFS этот список вперемешку с телефонной книгой идет, да и повторяется он раза 3? Может разные категории, списки, разрешения и т.п.
|
Страница 2 из 5: « 1 [2] 3 4 5 » | |