HotRabbit, Дэн недосмотрел( у меня тож косяк этот,как то больше остальной функционал юзал,GUI,отключение вкладок всё без нареканий, а вот с 'Альбом Камеры' баг
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown/восстановление GDFS/EROM/TA
Di93
Опытный
Регистрация: 19.6.09 Сообщений: 149 Репутация: 400 Откуда: Россия г.Тольятти
Joker XT, зашел в главное меню , потом в органайзер потом в в приложения , через букман свернул все, и нормально залочилось. может я что то не то сворачиваю как угодно лочиться.
Все делают ошибки, некоторые больше, некоторые меньше... C901 SW-R1GA028
MNS81
Patcher
Регистрация: 18.7.07 Сообщений: 556 Репутация: 5564 Откуда: Сертолово Ленинградская обл.
MNS81, как ни странно, все опять же таки залочилось и всегда так лочилось, я все время так делал и делаю, по этому и написал здесь. может лочиться потому что патч стоит "убрать окошко о блокировке"
Все делают ошибки, некоторые больше, некоторые меньше... C901 SW-R1GA028
Di93, открой картинку на весь экран, а потом так же выйди на ГЭ и попробуй залочить по звездочке и правому софту. Окно блокировки тут ни при чем, у меня его тоже нет.
Да, и еще скажи какой патч на Quick Access Menu установлен. Ну или может у тебя банально патч myrzeug'a на фикс кейлока установлен, тогда не парь мозги
[ Редактировано MahmudS в 29.8.11 22:50 ]
iPhone 5S Neverlock 64gb iOS 8.4 + Jailbreak C901 R1GA028 Ocean White W715 R1GA030 Black
Спасибо сказали: Vov4ик
razkolbazzz
Опытный
Регистрация: 8.4.09 Сообщений: 142 Репутация: 210 Откуда: у тебя руки растут?
По вашему MahmudS'у просто делать нечего раз он такой патч заделал? Откуда же в вас столько уверенности? Вас не посещала мысль проверить это на чистом фонапе? Я больше чем уверен, что у вас стоят тупые буржуйские квики, или еще круче фикс от Мурза :D Если все еще не верите предлагаю проделать следующиее: Оставляете из патчей только Эльфпак и либу, всё остальное убираете, после этого включаем телефон запускаем чё нить в фоне, переходим букманом на ГЭ, далее звездочка и правый софт. Круто Да?:D Мне так же круто щас на оранж проше с минимальным кол-вом патчей, стоит только пред. фикс Тёмы, но и с ним после перехода на ГЭ букманом клава на хочет лочиться, с ним только из квик акцесс меню лочит везде, причем стандартным телефонным, а не тем, что вы подумали. Вообщем давайте делайте что я написал, а после заходите сюда и пишите, что вы были не правы
я писал подобный патч. у меня нормально начинало лочиться (особенно нравилось, что по бездействию при активном бомбусмоде лочилось), но появились неприятные моменты: - лочилось при активных листменю. так-то вроде это и неплохо, но я привык включать фонарик (у меня шоткат на кнопочку вверх настроен) и тут же открывать меню, чтоб в удобное время выключить фонарик одним нажатием клавиши. а с локом приходится клаву разблокировать сначала. - были какие-то проблемы с некоторыми диалогами, которые выплывали поверх кейлока. типа после принятия файла или ещё что-то, не помню сейчас. вроде клава лочилась и на таких диалогах. в результате разблокировать телефон становилось невозможно. лень было с этим бороться, я и забил на этот патч.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.