Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
SESIE пишет: Этот патч действительно увеличивает размер heap с 7 до 32 мб? Тогда у меня какой-то сбой Да и с трудом верится что можно взять heap из воздуха, почему тогда если его не увеличили производители, поленились? Тем более 7 мб и 39 мб то это огромная разница в размере, ну а если это правда то плюс 2 всем авторам к репе и огромная благодарность
P.S Такие патчи за деньги бы продавать
;w580 SW-R8BE001 ;Heap shift! more stability for patches! ;Увеличение пользовательского heap'a до 32мб ;Main и FS обрабатываются аналогично платформе А2 ;(!) Откатить патч HeapShift v.64k, т.к. полностю его содержит ;(!) Необходимо поправить патч для отображения heap в сервисном меню ;(c) den_ро, MahmudS ;(p) c368511 aka Dimmu ;v.32mb ;fix ;info 4 patchmakers: 0x201A4064...0x201B4063
Пишешь за что тебе den_po сделал - 28 репутации? Во первых то что Перво апрельская шутка Во вторых если бы выложили патч и написали в шапке увеличивает частоту процессора,ты бы тоже повёлся а? И так на будущее не всё в наших телефонах зависит от ПО
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown/восстановление GDFS/EROM/TA
Спасибо сказали: Vov4ик, Metaler, [Amatory]
vetel
Опытный
Регистрация: 27.4.10 Сообщений: 171 Репутация: 1282 Откуда: Россия
;W610 SW-R6BC002 ;Phone number region ;Отображение имени опреатора при входящих/исходящих вызовах ;Регионы пишем в файле "/usb/other/ini/PNumRegions.ini" ;Иконки ложим по пути "/usb/other/ini/PNumRegions" ;Имя иконки должно соотвествовать оператору, с PNumRegions.ini ;Потдержка Русской Win-кодировки ;Mostrar region de numero de telefono ;Muestra el nombre de la region del numero de telefono en llamadas entrantes/salientes ;Las regiones deben estar en el archivo "/usb/other/ini/PNumRegions.ini" ;Los iconos deben estar en la ruta "/usb/other/ini/PNumRegions" ;Nombre de la region debe estar asociado con la lada en el archivo PNumRegions.ini ;Soporte para codificacion rusa ;v 1.2 ;(c) Amir_82111 ;(e) Therion ;(p) michel1907
Имя оператора не накладывается(полностью закрывает) на имя абонента?
Sony Xperia XA Samsung SM-J120F/DS Galaxy J12016
C510 R1HA035Brown снова со мной
K550 R8BA024 почти помер
-Sotik-
Patcher
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
-Sotik-, Можно было и выложить,тока скриншутер куда то потерялся))),вроде как и так понятно,в общем с этим разобрался проблема была в размере иконки оператора. Теперь еще один вопрос по этому патчу: если в PNumRegions.ini вместо 8 будет +7 то уже не работает.Например "89270: Поволжье" так работает, а так "+79270: Поволжье" нет, у всех так?
Joker XT, с этим разобрался - "+" был лишним, заметил еще один баг - при входящем вызове со скрытого номера - ребут, тогда получается в "PNumRegions.ini" прописывать так что ли: "Номер скрыт: ???" ?,
Sony Xperia XA Samsung SM-J120F/DS Galaxy J12016
C510 R1HA035Brown снова со мной
K550 R8BA024 почти помер
Спасибо сказали: -Sotik-
-Sotik-
Patcher
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
а кто-нибудь еще из пользователей db2020 может проверить наличие ребута при скрытом вызове с этим патчем? т.к. у меня тоже самое происходит со скрытым вызовом, но я не могу понять какой патч его вызывает (нет возможности позвонить со скрытого номера)
SE W610 R6CA001 ORANGE SE K810 R8BA024 ORANGE HTC DESIRE S
ичие ребута при скрытом вызове с этим патчем? т.к. у меня тоже самое происходит со скрытым вызовом, но я не могу понять какой патч эго вызывает (нет возможности
подтверждаю! я об этом уже сообщал ранее, никто не прореагировал а если PNumRegions.ini удалить - ребута нету
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.