#272 [16.10.11, 13:30] Re: Глобальная петиция в Sony Ericsson!
MAVER145,
офф:
покажи новый за ту цену что описал и чтоб он был в наличии ссыль на ебей не канает как и на прочую муть, канает ссыль на инет магазин (с кого если что можно спросить).
#274 [16.10.11, 15:21] Re: Глобальная петиция в Sony Ericsson!
MAVER145,
офф:
я всё написал ! дай ссыль на инет магазин, а не говорить про то, где покупаешь что-то и где могут легко кинуть и продать хз что ! моё мнение убеждать не умеешь 5500 смешно и не понятно за что . п.с. дай ссыль убеди меня, что я могу найти новый 995 за 5500 р. и где отсутствует риск, что меня кинут,я заберу все свои слова назад, удалю сооб- щения, что отписал выше
master0071
Новичок
#275 [16.10.11, 15:48] Re: Глобальная петиция в Sony Ericsson!
punchaleksey, почему такое отношение к ебею и прочим? Я бы наоборот советовал там покупать. Так как там дешевле и есть даже такие модели как к750 в новом состоянии. Кто тебе сказал, что там кидают? Наличие элементарных навыков английского и никаких проблем с покупкой на ебее, и прочих американских интернет магазинов-аукционов не будет. Тем более, когда на том магазине, что ты скинул - цена в два раза выше. Выводы делай сам. Сорри за оффтоп.
#276 [16.10.11, 15:58] Re: Глобальная петиция в Sony Ericsson!
master0071,
офф:
я ещё раз напишу дайте мне ссылку где не кинут и с кого если что можно спросить за грехи ! молоток и ебей не то, где есть уверенность и я ни слова не написал, что там не стоит что-то покупать, там ни кто не будет уверен что получит то что нужно и если не дай бог кинут и в итоге подавай в суд на иностранца к примеру и требуй то что заказал (в общем понюхаешь ..уй и спокойно осознаешь что тебя как лоха развели). п.с. ещё раз напишу дайте ссыль на инет магазин, если не можете, то прекращайте что-то доказывать,без какой либо уверенности,в отличии от вас я пишу где можно купить и с кого можно спросить
master0071
Новичок
#277 [16.10.11, 16:08] Re: Глобальная петиция в Sony Ericsson!
Еще раз тебе напишу, что если ты не лох, то тебя и не кинут. И вообще нужно смотреть на рейтинг продавца и остальные многие критерии, а если ты в этом как свинья в апельсинах разбираешься, то иди отсюда лесом и не умничай.
#279 [16.10.11, 16:14] Re: Глобальная петиция в Sony Ericsson!
master0071,
офф для тупорогого и ещё для одного:
ты млять следи за языком я эту тему всю прохавал прежде чем покупать свой телефон . п.с. дайте ссыль, если не можете тогда не трепите своим языком !
[ Редактировано punchaleksey в 16.10.11 19:16 ]
master0071
Новичок
#280 [16.10.11, 16:18] Re: Глобальная петиция в Sony Ericsson!
Почему ты такой буйный? Какую ты тему прошарил всю? Скорее всего здесь ты тупорогий, если ты себе не можешь заказать телефон из-за границы, когда он дешевле вдвое. А ссылку ты просишь вечно. Набери в гугле ебей.ком и будет тебе ссылка. Ну если ты готов переплатить в два раза больше, тогда покупай в рашке.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.