Изменения в последней версии: - добавлена блокировка для SMS (отдельно для смс с цифровым номером и смс с текстовым номером) - изменен формат черных/белых списков (теперь можно выбрать все номера из телефонной книги, все неизвестные номера). Списки созданные старой версией лучше удалить - добавлена поддержка масок для номеров. Можно использовать символы * (любое количество произвольных цифр/букв) и ? (одна произвольная цифра/буква) - добавлено оповещение иконкой о заблокированном событии Используемые иконки: тел. вызов - DIVERTED_ICN смс (цифры) - VIDEO_CALL_DIVERTED_ICN смс (текст) - FAX_ICN
Для работы эльфа необходимо 2 патча, готовый вариант для W995 R1HA035 можно взять здесь исходники прикреплены к сообщению.
Не забывайте, что цифровой номер у смс на самом деле может являться текстовым. Например, Сбербанк присылает СМС с номера 900. И этот номер может быть написан как цифрами, так и текстом. Соответственно при необходимости нужно добавить его в список для обоих вариантов.
управление включено режим недоступен режим блок неизвестные или неизвестные + черный список логирование вкл оповещение вкл язык русский
номер в тел книге телефона +380969****** номер на симке такой же. звоню на к810 или на С902 если стоит неизвестные или неизвестные + черный список то блокируются все вызовы полностью. но по логике этого не должно быть ведь в телефоне забит мой номер и на симке и на телефоне +380969******
так для примера в CallLoger'e отображаются номера
Входящий [Я] (380969******) время Исходящий [Я] (380969******) время Пропущенный [Я] (380969******) время Не принятый [noname] (380969******) время номер один и тот же почему так? данная проблема наверно только в Украине Если у людей с Украины нету такой проблемы скажите... какой телефон
переписка с владельцем к810:
управление включено режим недоступен режим блок неизвестные логирование вкл оповещение вкл язык русский
номер в тел книге телефона +380969****** номер на симке такой же.
блокирует все))) мой номер сохранен на телефоне и на симке +380969******... но пишет 380969****** заблокировано когда звоню на к810
хотя стоит блокировать неизвестные только (но он же известный так как в тел книге) а вот черный список или белый работает отлично) а неизвестные он блокирует вместе с известными (те кто в тел книге) вот что мне не ясно)))) как у тебя работает что он не блокирует номера которые в тел книге!!! при режиме блокировать только неизвестные или /черный список + неизвестные ))) при одном из этих режимов у меня 100% блок всех входящих
хм...только что попробывал - да, ты прав... походу опция "неизвестные" некоректно работает
Nook, Определение номера сделано через функцию PNUM2Name. Соответственно получается что у тебя она постоянно возвращает EMPTY_TEXTID (0x6FFFFFFF) и эльф считает, что номер неизвестный. На твоем C902 такая же проблема?
Установил его на j105i. При первом запуске - телефон ушел в перезагрузку. При втором - завис намертво, пришлось батарею сдергивать... Его вообще реально запустить на этом телефоне?
J105 SW-R1HA035 BROWN
GaS
Expert
Регистрация: 18.1.08 Сообщений: 644 Репутация: 2553 Откуда: г.Кимры Россия
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.