тебя не заепло такие аргументы приводить ? п.с. чё за манера говорить не подкрепив своё слово хоть каким то доказательством
Предупреждение от den_po Нарушение правил: 5.3.20. Использование ругательств, нецензурных выражений, в какой либо форме, в том числе и c заменой символов.
punchaleksey, вот она, подлиза зайца пришла. Как только о нём упомянают, ты тут как тут! Он тебе платит за это? Если да, то я больше так не буду говорить, извини!
п.с. чё за манера говорить не подкрепив своё слово хоть каким то доказательством
Единственное доказательство - это то, как я сказал выше, что эдит от Се-Мага работает на 100% ! Я пользуюсь им, не было ни одного косяка! А патч, показанный Юрой, делал заяц, смекаешь, что это означает?
Sony Xperia XZ3 Green Sony Xperia Z3 Compact Orange W995i SW-R1GA026 :(
E1kolyan, Колька вроде всё нормально работает,ещё Вовы порт позже проверю. D3mon, Димка не оскорбляй Алексея, а насчёт факта с тобой согласен,подкреплено доказательством,тут как бы не оспоришь.
и маленький офф хD:
может никто не виноват,это наверное я криво перетянул патч в .cxc
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown/восстановление GDFS/EROM/TA
да нет уж, продолжу ! подлиза пендосовская это ты ! и доказательств опять же никаких не привёл (патч то рабочий) . п.с. и как обычно ты опростофилился "смекаешь, что это означает?". и ни кто не за что мне не платит, а написал в защиту HotRabbit-a по той причине, что ты просто обвинил человека не за куй собачий и опять же повторюсь без каких либо доказательств .
Предупреждение от den_po Нарушение правил: 5.3.20. Использование ругательств, нецензурных выражений, в какой либо форме, в том числе и c заменой символов.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.