Установил патч, добавил новый пункт в menu.ml телефона (в конец файла) и ничего. На станбае изчезли время, дата и лог оператора, в меню телефона нового путкта не появилось. Подскажите, пожайлуста, что не так
надо бы сперва почитать Моддинг/ Menu.ml или, если совсем тяжко, то Редактор меню (menu.ml) Тебе его нужно добавить (вложить) куда-то, а не запихнуть в этот файл. XML имеет как открывающие тэги, так и закрывающие, так что заменять без знаний не советую, только добавляй (в какое-нибудь подменю)
Помогите пожалуйста! установил патч confidentiality_v3_w810_r4ea031.vkp (в патче пароль прописал) вроде все пока нормально. включаю телефон, стандартная анимация (при включении) дошла до конца и зависла на самом конце. Удалил патч опять все нормально. Что это может быть?
Товарищи обладатели W800 SW-R1DB001 проверьте пожалуйста патч. Интересует работоспособность как на операторах с символами типа life:), так и вообще. Юзеры W810 SW-R4EA031 - та же просьба. Патч Замена имени оператора на логотип version fix работает, но проверку на работу с операторами типа life:) осуществить не могу, по причине отсутствия в нашем регионе таковых
SE Пешиход 810 [R4EA031fix] ЭП v1.9.2 Philips W632_1228_V13_root Android 2.3.5
ZeD_2004, у меня мисматчей нет. Удали предыдущую версию, или воспользуйся патччекером, чтобы выяснить с каким патчем конфликт (замайн старый оставил пересечений быть не должно). Единственно у меня ЭП от Тартеса стоит - нет возможности проверить.
SE Пешиход 810 [R4EA031fix] ЭП v1.9.2 Philips W632_1228_V13_root Android 2.3.5
Block in address space: address: 44140000, size: 01C00000
Marking (statuses of patches): [< ] - patch is out of firmware's address space (patch status cannot be define exactly) [ -] - patch data found in firmware, but patch is not set [ +] - patch data found in firmware, and patch is set [ X] - error in patch! [ ?] - patch data not found in firmware!!!
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.