Привет всем ,обращаюсь к разработчикам! помогите решить проблему в патче
Патч:
;C510 SW-R1HA035 ;При прослушивание музыки в Диспетчере файлов доступен левый софт "Функции" ;(c) a6b6 14cc0e3c: 00f0 06e0
проблема в чем! не все функции доступны на пример работают функции: сост.памяти, сортировать по,отметить,новая папка и передать только можно по эл.почте а другие функции не работают, можно ли сделать так чтоб остальные функции заработали думаю ясно объяснил!
с510 ) w660i
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
Всем привет, у меня такой вопрос... В разделе "Патчи А2" есть патчи для W995 прошивки R1HA035, их там побольше будет чем для R1HA036, но дело в том, что я не могу найти прошивку R1HA035 CID53, нашёл только для CID81, и он как известно пока не патчится, вот как быть...где можно найти R1HA035 CID53 ?
Legas2 пишет: Ни у кого из пользователей db3150 нету проблем с патчем "StatusIndication" (аля "Возможность перемещать элементы режима ожидания") по окончанию звонка? интересуют больше телефоны типа W595, T700, W760 c702,... На с902 as/ao вроде как постоянно ребутит с ним.
Если что, то решается путём удаления стандартных элементов режима ожидания (патчем либо через лэйаут). Ребут происходил в момент исчезновения значка трубки возле времени разговора.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.