| |
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#2551 [01.01.09, 12:26] Обсуждение патчей A2
Здесь мы будем обсуждать и тестировать патчи для A2 Все просьбы о портировании пишем - Запросы и идеи патчей A2С вопросами: "как ставить патчи?" посетите эти топики: a2 runtime patcher (устаревшее)a2uploaderfar cxc patcherНе надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!Все патчи вы ставите на свой страх и риск!
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
Спасибо сказали: MiFa, Danik, Joker XT, Oganyan-Arthur, vodoo999, Disastery, HotRabbit, Thilina, punchaleksey, E1kolyan, Sandre, razkolbazzz, Happy, KIDLIF, VovanLS, Vov4ик, enoc, ghollomreza, caramba, BrghtnsS, g00fy, pavelsh, omdhar, MrGraL, farid, [Amatory], nazario, Nook, a6b6, Салават, Samur05
|
Nook
Patcher
Регистрация: 16.4.10 Сообщений: 259 Репутация: 2578 Откуда: Харьков. Украина
|
#2552 [05.07.12, 11:32] Re: Обсуждение патчей A2
да кстати, патч что писал Коля но Автором являлся Плок с Маркизом, его нереально портануть на а2 его только переписывать. так же как и с патче Маркиза и Териона. вот и все Добавлено 5.7.12 09:34 Vov4ик, ну ты тупишь конечно крепко у меня волосы посидеют на яйцах если еще не посидели ! ты что вообще не отдаешь отчем своим мыслям? Предупреждение от MrGraLНарушение правил:5.3.3. Запрещен флейм во всех разделах Форума, кроме специального раздела "О жизни". 5.3.20. Использование ругательств, нецензурных выражений, в какой либо форме, в том числе и c заменой символов.
|
Vov4ик
Patcher
Регистрация: 14.8.10 Сообщений: 826 Репутация: 8576 Откуда: Russia
|
#2553 [05.07.12, 11:45] Re: Обсуждение патчей A2
Nook, писал: да кстати, патч что писал Коля но Автором являлся Плок с Маркизом, его нереально портануть на а2 его только переписывать вот и я о том же
|
MrGraL
Moder
Регистрация: 15.12.10 Сообщений: 918 Репутация: 6312 Откуда: Беларусь,Брест
|
#2554 [05.07.12, 11:51] Re: Обсуждение патчей A2
Предупреждал! Давайте жить дружно и не надо устраивать бесед такого типа. Для этого есть: ICQ, jabber, Skype, соц сети и прочее.
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown/восстановление GDFS/EROM/TA
|
Спасибо сказали: MAVER145
|
Nook
Patcher
Регистрация: 16.4.10 Сообщений: 259 Репутация: 2578 Откуда: Харьков. Украина
|
#2555 [05.07.12, 11:55] Re: Обсуждение патчей A2
кароче. до тебя никак не доходит. я умываю руки. объясните ему кто то другой
!!! что патчи одинаковые по функционалу но на а2 с дополнением!!!.
у меня уже просто терпения не хватает. он как бронелобый броненепробиваемый бронетраспортер грузоподъемный ниче не видит вообще не думает, а тупо едет вперед.
|
Vov4ик
Patcher
|
#2556 [05.07.12, 12:22] Re: Обсуждение патчей A2
Nook, Ага, не нервничай, а то и правда седым станешь. Альбертнет3, вот я снова портанул твою новую версию и снова она не работает. Почему в теме один патч, а при компиляции выходит немного другой? Или это иар криво компилит..
|
Legas
Expert
|
#2557 [05.07.12, 12:32] Re: Обсуждение патчей A2
всё довольно просто,Коля молодец и переписал патч с нуля. а есть принципиальная разница в переписывании 99.8% или 99.5% ? Судя по шапке в патче от albertnet3, он тоже переписал код. Объёма изенений я не знаю, но и зная их, не всегда можно смело сказать (e) это, или нечто больше.... На кой хрен выкладывать патч, работающий только у него одного? а в чём проблема? Он его что, во всех ветках патчей выложил? Вроде выложил в правильной - там где работает ;) Кстати, albertnet3, я заметил у твоих "модифицированных версиях" одну особенность - ты любишь выкидывать из исходного кода ту часть кода, что предназначена для других платформ, например. Эта не самая хорошая идея. Во-первых, при компиляции, если я не ошибаюсь, весь код не попадающий в условие "if defined .../endif" вырезается самим компилятором. То есть, в конечном патче (*.vkp) этого "лишнего" кода в любом случае не будет. Зато другим пользователям, кому тот код нужен, придётся искать оригинал патча, и пытаться обе версии "скрещивать" :) есть различия в функциях между С и В сериями раз результаты функций различаются, то значит это разные функции. Сам виноват - сам разбирайся с одной стороны, утверждение выглядит верным, а с другой стороны выглядет не более чем "у меня всё не работает, исправляйте!". Даж ни какой зацепки не дал где может быть затык (кроме своей прошивки :) ) albertnet3, почему у тебя в исходнике -Z(CODE)KEY_SHOW_NEW_BOOK= 14129B96, а в скомпиленном патче 14129B98? потому, что 14129B9 6 не кратно на 4, и компилер сам выбирает что ему нравится в указаном диапазоне . Поздравляю, первое полезное замечание к его патчу с твоей стороны куда пропал MOVS R2, #1 ? учитывая то, что ты проанализировал в том сообщении, всё, что нужно сделать в коде: Код: -Z(CODE)KEY_SHOW_NEW_BOOK= 14129B98 и должно работать после портирования. Но косяк всё-таки есть PS Nook, ты тоже "мастер вести дипломатические переговоры"
|
Vov4ик
Patcher
|
#2558 [05.07.12, 15:39] Re: Обсуждение патчей A2
Кстати, albertnet3, я заметил у твоих "модифицированных версиях" одну особенность - ты любишь выкидывать из исходного кода ту часть кода, что предназначена для других платформ, например. Разве ты не знал, что это он называет оптимизация? Видимо не понимает, что делает.
|
Legas
Expert
|
#2559 [05.07.12, 15:48] Re: Обсуждение патчей A2
в данной ситуации, оптимизировать нужно исходны код так, чтобы "лишний" код не попадав в скомпилированный результат. Грубый пример: чтобы код внутри телефона не проверял на какой платформе он не запущен, чтоб потом уже что-то делать. Просто выкидывать такой код - плохая идея
|
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
|
#2560 [05.07.12, 15:53] Re: Обсуждение патчей A2
Legas2, да пусть в исхе 1 гб кода будет. В патч пойдёт тот код, который линкуется.
Добавлено 5.7.12 14:55
2-е: если вы не портируете его патчи себе - то нефиг чего говорить. нас уже 2-е осталось. или это много вы щитаете. Пусть пишет чего хочет
Добавлено 5.7.12 14:56
3-е. спор можно щитать умесным, если бы он производился между патчеписателми, а не патчпортерами, как вы анализируете код,понимаете всё что написано, но до сих пор ниченго сами не написали?
Добавлено 5.7.12 14:57
если даный кипиш не прекратится сегодня же - будет тотальное право на раздачу банов. Ка девочки,устроили разборки
|
Спасибо сказали: RaANdOoM, a6b6, MAVER145, buhh83
|
MrGraL
Moder
Регистрация: 15.12.10 Сообщений: 918 Репутация: 6312 Откуда: Беларусь,Брест
|
#2561 [13.07.12, 14:04] Re: Обсуждение патчей A2
Добрый день кто нибудь знает где хранятся настройки этого патча? Патч:;C510 SW-R1HA035 ;Автоматическая регулировка яркости ;Улучшенная версия патча/эльфа BrightnessController ;Возможность установить уровень яркости для 4-ёх временных интервалов ;Возможность уменьшения яркости, если аккумулятор разряжен ;Специальное меню с возможностью включить/отключить автоматический режим ;Отображение иконки в трее, если включен автоматический режим ;Меню настройки для интервалов/уровней яркости ;Отображение режима работы вместе с процентом установленной яркости в Меню ;Все настройки в стадартном меню "Яркость" ;(!) При изменении яркости в обычном режиме, автоматический режим будет выключен ;v.3.1 ;(c) mc_kibel, blacklizard ;(p) HotRabbit ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown/восстановление GDFS/EROM/TA
|