Давно хотел попробовать поменять M2 на MicroSD в данном аппарате. Приобрел необходимые безделушки, перепаял. Не определяется, видимо что-то не так((( Возможно что он программно не видит? Может он где прописывается что должна стоять M2? Если так, то возможно переписать на MicroSD? Или все же по железу нужно копать? Не много картинок:
Картинки:
Оторвал разъём M2 от платы, нашел разъём MicroSD
Демонтировал лишние контактные дорожки, укоротил нужные, для того что бы поместилось MicroSD
Припаял согласно распиновке
Распиновка, взятая с адаптера (адаптер рабочий), проверял по мануалам флешек
Иногда бывает и не чем заниматься на работе, вот и развлекаешь себя как можешь))) На счет К850 все ни как возможности нету, не попадает он мне в руки. Может у кого есть и может посмотреть как там они запараллеленны? И запараллеленны они вообще?
мне вот тоже к850 давно не попадал. у него же там на шлейфе идёт разъём. даже по схеме нормально не посмотришь. хотя щас нашёл, у них там по разному распознавание построено по железу
Sony Ericsson Cedar Fly IQ441 Android 4.0.4 Highscreen Boost II
Плохо то что схемы нету на С510, ни кто не встречал? Zormax, на счет контроллера, в адптере у меня один стоит, но подерживает как M2, так и MicroSD, хотя хрен знает что контроллер там) Alex1992, а не на плате он припаян?
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.