здраствуйте форумчане ) у меня баг такова вида что прападают все вызовы телефон НЕ перезагружается из за этого патча
Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;Добавить в "Вызовы" пункт меню "Дозвон" ;При выборе данного пункта совершается обычный звонок, который сбрасывается сразу после установки соединения ;Сообщение о выполнении дозвона ;Fix ;(c) MaPkiZzz aka Vital ;(e) Therion ;(p) glebkotov ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
;W995 SW-R1GA026 ;Не записывать сброшенные звонки в пропущенные ;(c) Sic ;(p) HotRabbit ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
сбрасываю званок а в статусбаре иконка прапущиного званка висит и в вызовах всё равно отображается кто званил может я чего не так делаю подскажите пожалуста спасибо зарание
I upgraded my Elm r7ca061 to r7ca065 successfully, but patches stopped working Indeed, 2 or 3 patches work of all my tested patches. 1. Does anyone know why? (before upgrade patches worked fine, i use jjpatcher) 2. Does anyone have FS_Baltic? (no matter 061 or 065)
SEVEN7, ему уже писали про то, что патчи нужно брать из ветки для новой прошивки, он утверждает что и они не работают. vaidasbar, did you re-install jjpatcher after updating MAIN?
В патче "копирование/перемещение файлов в любую папку v 2.1.2" когда включаем защиту (функции-дополнительно) то в каких случаях должен запрашиваться пароль? У меня запрашивается только при попытке зайти в это меню (функции-дополнительно), а ещё где нибудь должен?
Vov4ик
Patcher
Регистрация: 14.8.10 Сообщений: 826 Репутация: 8576 Откуда: Russia
Cyber-Jack, в оригинале вообще нету никаких паролей. Это аддоны, в шапках все написано. Если у тебя стоит заячий эдит, то и в нем тоже в шапке все написано.
;W995 SW-R1GA026 ;Показывать оставшееся время до срабатывания будильника ;Отображается в первой строке в списке будильников и на рабочем столе ;Формат отображения "чч:мм (Ост. чч:мм)" ;(c) E1kolyan ;(r) IronMaster, den_po ;(p) Vov4ик ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Ребут если после включения будильника зайди обратно в будильник.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.