| |
|
human83
Вникающий
|
#91 [19.06.18, 20:27] Re: сколько нас
Всем привет! В пользовании уже другой девайс, но всё же "наследие" Sony Ericsson-а
|
ysn967
Пользователь
|
#92 [01.07.18, 11:57] Re: сколько нас
А у меня в пользовании с905. Кроме того ещё один с905 лежит в запасе, а также с510. Кроме того, приобрёл Box за 1500 руб у ремонтников за ненадобностью им , и давай отрываться им на соньках! Перекрасил, с905, т700. Однажды решил потусить со смартфонов, ну что, два раза доставал его из кармана и два раза выпадал из рук. Плюнул, и опять перешёл на с905. Все необходимые мне патчи, эльфы есть. Смартфонщики даже удивляются некоторым функциям моей соньки! А если надо, то планш есть. Я им говорю: не надо быть как все-надо быть умнее. И с гордостью говорю что у меня "Кнопочный телефон"!
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#93 [02.07.18, 00:22] Re: сколько нас
у меня дочка несколько телефонов ушатала z610 - крышка аккумулятора не держится w760 - постоянно дохнет шлейф дисплея w995 - полностью раздолбан корпус c702 - крышка аккумулятора не держится сейчас ходит с иксперией, тоже всё плохо, но благодаря чехлу ещё как-то держится ещё есть к300, у него с батареей непонятное что-то
|
ysn967
Пользователь
|
#94 [02.07.18, 09:48] Re: сколько нас
А я слайдер редко открываю. Когда калькулятор нужен, кстати с процентами, контакт внести. Смартфонщики в ступор входят от качества фото, видео (8 Мп), от замечательного Блэк листа, огромнейшая благодарность Ironу! Да и вообще всем благодарен кто трудился над патчами, эльфами! Это гигантская работа вами проведена! Ни капли не жалею, что в своё время знакомый рекомендовал мне на Соньку перейти. У него уже был к750 с интернетом, это было круто! Ха, затем он перешёл на андроид, говорил тогда, что за андроидом будущее и т. п. А ща вижу как он тихо завидует мне, потому как с батареей мучается, а моя ещё тех лет, фирменная, долго держит. Люди! Спешите преобретать соньку, пока есть у китайцев! Интересную смс прислал оператор моему знакомому "вам необходима сменить телефон". У него кнопочный Fly. Ну мы по ржали конечно! У тебя ж, говорим, нет фронтальной камеры, да и вообще трудно тебя пасти через кнопочное тело.
|
Crong
Elfmaker
Регистрация: 4.6.07 Сообщений: 419 Репутация: 766 Откуда: Украина
|
#95 [05.07.18, 22:25] Re: сколько нас
ysn967, писал: Люди! Спешите преобретать соньку, пока есть у китайцев! А я свои продаю-продаю и никак не продам, никто не покупает. Еле продал K810i, еще остались K750i и W200i, ими никто даже не интересуется. Думал купить звонилку от Samsung'а на две симкы, так их нет, все магазины завалены китайцами по $10. PS. Я тут недавно обнаружил https://www.google.com.ua/maps/timeline?pb и немного офигел от того что Google все мои перемещения записывает и даже не скрывает этого. Шутка про шапочку из фольги уже не кажется такой смешной, когда каждый шаг и действия записывается.
|
GENAMAT
Вникающий
|
#96 [09.07.18, 01:52] Re: сколько нас
Хожу с w995 еще, ему уже года 4, китайский рефурбишет, уже на издыхании, шлейф уже раз менял от такого же, но и этот уже почти все, поэтому в открытом состоянии приклеил пластмаску чтоб он не закрывался, теперь всегда в открытом состоянии. Не хотелось чтоб он сломался ибо альтернатив сейчас нет, сейчас только нокия запускает кнопочный телефон с операционной системой, модель 8110 4g, операционка очень сырая и программ пока нет, но обещают месенджеры наклепать. Пока слежу, они только - только появились в продаже, если дело пойдет, то кнопочники как формат еще не потеряны
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#97 [13.07.18, 13:48] Re: сколько нас
Ооо, слегка потёртый, но в очень хорошем состоянии. Jalou.
Прикрепленный к сообщению файл:
|
GENAMAT
Вникающий
|
#98 [13.07.18, 23:22] Re: сколько нас
Ого что это за аппарат? Что то не помню этой модели. Нашел обзор, прикольный аппарат
[ Редактировано GENAMAT в 13.7.18 22:33 ]
|
iksrman
Пользователь
Регистрация: 25.10.09 Сообщений: 88 Репутация: 915 Откуда: Братск
|
#99 [22.07.18, 10:56] Re: сколько нас
Я тоже до сих пор с W995 хожу. 8 лет ему уже )Год назад менял шлейф. Есть запасной аккум, но и родной на удивление все еще держит! Фастпорт недавно пропаивал - расшатался. А недавно основная камер перестала работать, подозреваю контакты или шлейф, потому что если сзади нажимать чуть правее камеры на корпус - как раз на сим карту, то либо начинает работать, либо помехи начинает показывать. Все руки не доходят починить... А в остальном все работает )
|
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
|
#100 [23.07.18, 13:18] Re: сколько нас
Каким-то непонятным ветром меня снова сюда занесло - наверное просто привычка W660 в основном работает, но фаст барахлит, надоело с ним возится лежит в тумбочке... Elm J10i2 - тоже фаст и к сожалению разбит экран, надоело с ним возится лежит в тумбочке... Оба еще отрабатывали на trackID, но теперь уже всё... Друг до сих пор каждый день пользуется W810, который я ему продал - не убиваемое тело А по прошивке, софту, патчам и пр. ваще всё забыл, но если очень нужно, то быстро наверстаю (наверное ) [ Редактировано $lavko в 23.7.18 12:21 ] Добавлено 23.7.18 12:50 А это сейчас вообще актуально? Логин и пароль есть, могу отдать в хорошие руки, но работоспособность гарантировать не могу - давно лежит мертвым грузом.
|