| |
|
Bars
Expert
Регистрация: 2.3.06 Сообщений: 938 Репутация: 137 Откуда: д. Гадюкино
|
#141 [11.04.07, 15:16] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
согласен, идея на данный момент нужная. Видел на одном форуме, когда удаляется сообщение, просто вместо удаленного сообщения - узкая строчка: сообщение от Koba удалено Bars причина - флуд
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#142 [12.04.07, 00:41] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
KobaПочему удаляюстя ссобщения? Почему нельзя их просто перемещать или еще чего Значит оно не представлет ценности или идет процесс подщищения мною топика. Незачем перемещать сообщения, сообщение может быть по делу и в тему либо не по делу и не в тему, третьего не дано. KobaНу пример новая тема "Тоталная смена графики" Первоеш сообщенеи удалали mobilefree ну там понятно я предложилв выложить код чтоб не бегать, он согласился Я в это время добавлял а ты вклинился. KobaВтрое я спрашиваю после чей-то переписке "есть уже у кого какие-нибудь паки с картинкамии на замену" тут то что не-то Я в первом посте (в вопросах и ответах) написал что мол если есть, бросайте незабыв имя файлику дать понятно. KobaМожно ли оргизвовать мод при удалении сообщеняи посылалсь в лчиук прчиина удаления При всем уважении к вам, это не так то и просто, для этого надо пол форума переписать. BarsВидел на одном форуме, когда удаляется сообщение, просто вместо удаленного сообщения - узкая строчка: сообщение отKoba удалено Bars причина - флуд Флуд нечего копить в базе форума. Как вариант могу сделать отдельный форум под названием "Корзина" в неё быдем перемещать тупые, нелепые, мало понятные и бесполезные темы что создаются.
|
Koba
Бывалый
|
#143 [12.04.07, 13:10] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
mobilefree пишет: KobaПочему удаляюстя ссобщения? Почему нельзя их просто перемещать или еще чего Значит оно не представлет ценности или идет процесс подщищения мною топика. Незачем перемещать сообщения, сообщение может быть по делу и в тему либо не по делу и не в тему, третьего не дано. Да нет есть ещем 3 вариант Для примера это произошло недавно Стали писать патчи с графикой и по привычке бросались в патчи вкп
ты их просто удалял и вставлял от своего имени в соответсвующую тему. Но ведь можно было их перенести просто
|
Zormax
Admin
|
#144 [12.04.07, 13:48] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
Koba Слишком просто это у тебя... Для этого требуется сильное вмешательство в код форума, ты это понимашь?
|
anonymous
|
#145 [12.04.07, 14:36] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
mobilefree Докачку в файлах неплохо было бы организовать, не у всех выделенка или АДСЛ
|
Koba
Бывалый
|
#146 [12.04.07, 16:39] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
mobilefree Я понимаю а эта цмс больше ни с каим фоурмом не интегрирована?
Добавлено 12.4.07 21:52
разбите по категориям форум типо k300-500-700 k750-w800 и т д
|
Zormax
Admin
|
#147 [13.04.07, 00:28] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
PharaonДокачку в файлах неплохо было бы организовать, не у всех выделенка или АДСЛ Если связь прервалась и после переконнекта поменялся айпишник, тут уже я не смогу помочь, уж извините, антилич построен таким образом что учитывает кучу параметров прежде чем отдать файл. KobaЯ понимаю а эта цмс больше ни с каим фоурмом не интегрирована? Есть форум phpBB но косячный. Kobaразбите по категориям форум типо k300-500-700 k750-w800 и т д Пока нет.
|
Koba
Бывалый
|
#148 [18.04.07, 13:36] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
mobilefree А чем проблема с категорияи 1)Повторение тем будет меньше 2)Удобнее будет пользоваться
|
Zormax
Admin
|
#149 [18.04.07, 16:29] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
Koba Возможно сделаю, на это надо время чтобы перетащить темы грамотно.
|
Koba
Бывалый
|
#150 [18.04.07, 18:05] Re: Высказываем мнение, что добавить, что убрать?
Готов помочь разгр*** :)
Добавлено 18.4.07 17:06
Офигенный матфильтр стоит :)
|