Спасибо, Speedi!
Но у меня не было сообщения о реконнекте... только waiting for the phone to disconnect ....
И также как написал Эквилибриум, идет связь по USB - телефон оживает... на связь с компом...
Как сказали, не стала отключать... оставила аж на всю ночь - и ничего... других сообщений от XS++ не последовало...
Сейчас буду пробовать FAR, но до этого сколько не пыталась - ничего не получалось... И так и не понимаю что такое финализировать... что нажать?!!!
И все равно - огромное спасибо, хочется его уже хотя бы восстановить!
А вообще начала все это ради:
1. Халмера,
2. сброса запросов явы на доступ чтения/записи
3. изменения мелодии напоминания
4. хотелось бы патч на ежеминутный сигнал при разговоре
5. и очень хочется чтобы в инфе о звонках была бы продолжительность не только последнего, а всех, включая непринятые...
Такие дела...
Добавлено 12.7.07 12:51 Ставлю w810_p3k_dcu.49R.ssw как main...
5 flashblocks
Finishing Flash...
----
Как долго этот финишинг будет?! Тоже 7 часов... или после этого сообщения можно телефон отрубать?! Или нажать Stop?!
Спасибо!
Добавлено 12.7.07 13:26 Фаром рест кинуть некуда!!! Директория FLASH не открывается для W810....
Азию поставила... только раньше телефон хотя бы включался без симки - требовал, а с симкой - отправлял в сервис... то теперь вообще не включается... HELP!!!!
Добавлено 12.7.07 13:39 При заливке реста через XS++ -висит.... блок 1/4 и ничего не происходит... Тел. не включается вообще!
Добавлено 12.7.07 14:27 Все! Ура! А как финализировать только через поиск и нашла в другой ветке - более подробно прям по шагам написано как это делать:
http://supertrubka.org/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=1598&post_id=26437&forum=2#26437А вообще, модераторы, патчеватели и прошивальщики!!!! Ну создайте один FAQ на все! Прямо по шагам - что сначала, что потом и желательно для каждой модели отдельно, где есть отличия.
А так получается, про фар в одном месте, про XS в другом, а что они оказывается в паре должны работать ни одна отдельная ветка писать не желает - все время видела отсылки. Очень неприятно.
Если знаете как для моего телефончика W810 сделать, то что я хотела:
- изменения мелодии напоминания
- хотелось бы патч на ежеминутный сигнал при разговоре
- и очень хочется чтобы в инфе о звонках была бы продолжительность не только последнего, а всех, включая непринятые...
Халмера сделала.. вернее он сам как то сделался, поэтому сказать как не могу.
Спасибо!