Все для Sony Ericsson, патчи, эльфы, моддинг, прошивка

Логин: Пароль: Запомнить: Привет гость! Зарегистрируйся или авторизируйся для получения доп. возможностей!
Разделы
PDA версия сайта
TrackIDentify
Новости
Статьи
Файлы
Патчи
Патчи A2
Патчи db2020
Эльфы
Исходники эльфов
Wiki
Форум
Опросы
Обратная связь
Развернуть/Свернуть

Развернуть/Свернуть

У меня вопрос пo поводу w950 : Смартфоны UIQ3 : Смартфоны Xperia, UIQ3, S60 : Форум : Для Sony Ericsson патчи эльфы моддинг прошивка
/  Список форумов
   /  Смартфоны Xperia, UIQ3, S60
      /  Смартфоны UIQ3
   /  У меня вопрос пo поводу w950
На печать 
Правила 

alenka19

Новичок

#1 [12.09.07, 23:41] У меня вопрос пo поводу w950   

Где то месяц назад я купила себе эту канительку, штучка прикольная, но сегодня какая то дрянь пошла...Я качала с нета всякие демки : игры,проги, посмотрела на них, а как удалить х/з :-? Из десп. файлов все,что можно было удалить удалила, но ни один ярлык не пропал, они так же норально открываются....ПОМОГИТЕ МНЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ!!!Справа в кнопке "дополнительно" можно переместить, упорядочить по списку,по значкам,но не удалить....И еще такая штука, я один раз делала полный сброс, после этого сброса мне приходили смски,они сохранялись на симке,симку я поменяла,но те смс(с той симки) так и висят во входящих, плюс к ним добавляются те,что прходят мне сейчас,и их тоже никак не удалить,он касёл мне пишет что неверный запрос,независимо оттого,как я их пытаюсь удалить,через"дополнительно" или через кнопку"с".....Пожалуйсто, скажите как с этим бороться, все-все удалить опять я не хочу....Да,и те ярлыки, их через комп тож не удалить, я даже не знаю,как их там искать(((Спасибо заране)))

SPIRIT12

Expert

#2 [13.09.07, 00:57] Re: У меня вопрос пo поводу w950   

alenka19
По поводу удаления приложений - читай здесь. А по поводу смс - бред какой-то. Либо попробуй ещё раз сделать общий сброс, либо обновить прошивку через SEUS, хотя если телефону около месяца, может уже стоять последняя.

• Поиск
  • Права