P.S. Желательно каждый патч заливать по очереди с проверкой патча. Во время залития патча, возможно увидите предупреждающий диалог, который предупреждает вас о риске изменения некоторых данных
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
АХАХА ты шутишь??? У меня патчей штук 30.... если я после каждого буду заливать рест сключать проверять выключать заливать мейн через xs подключать к фару и по новой никакого времени не хватит...)
Народ, есть патч (в810 r4еа031), с помощью которого можно пометить кроме файлов папки(чтобы потом переместить или скопировать папки), а то файлы не удобно копировать (или перемещать). И еще: есть полноценный патч на работу с телом без симки(чтобы блютус был...) Если нету, то выложите какие есть. =ЗАРАНЕЕ СПАСИБО=
Народ, есть патч (в810 r4еа031), с помощью которого можно пометить кроме файлов папки(чтобы потом переместить или скопировать папки), а то файлы не удобно копировать (или перемещать).
Полный доступ файловым менеджерам на яве в FS телефона v.2
+ MobyExplorer на Яве или мод мини Оперы
[ Редактировано mobilefree в 24.12.07 17:31 ]
Добавлено 24.12.07 17:32
Я с помощью мини Оперы всю FS полностью скопировал на карту в отдельную папочку
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
astor
Пользователь
mobilefree, а если у меня щас этот стоит, то тел норм. прореагирует?
Патч:
;W810 SW-R4EA031 ;Копирование/перемещение файлов в любую папку ;Добавлена 4 вкладка в Диспетчере файлов, которая включает в себя папки tpa, system, smsdata, card ;Добавлена возможность копирования в папку tpa ;При перемещении/копировании показывает не только папки, но и файлы которые в них находятся ;Убраны ограничения на действия с защищенными файлами (кроме удаления) ;Copy/move files in any folder ;The fourth tab is added in File manager, it includes folders: tpa, system, smsdata, card ;Ability to copy files to tpa is added ;When you copy/move files it display not only folders, but files which they include ;Removed limitations on the action with protected files (except for removal) ;v4.0 ;(c) IronMaster
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.