P.S. Желательно каждый патч заливать по очереди с проверкой патча. Во время залития патча, возможно увидите предупреждающий диалог, который предупреждает вас о риске изменения некоторых данных
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
Помогите. Уже второй раз за пару месяцев появляется такой глюк: при разговоре когда увеличиваешь или уменьшаешь громкость тел начинает перегружаться. Первый раз помогла полная перепрошивка телефона. А сегодня опять такая фигня. Прошиваться больше не хочу! Перед тем как она появилась поставил пару новых патчей: Замена цвета индикатора; Замена папки tpa/preset/system/settings/ --> tpa/user/other/mod/all/on...; Изменить информацию о файле; Увеличение пользовательского словаря t9 в 2 раза и BookManager v1.0. Откатил все патчи, но это не помогло! После перезагрузки исчизают почти все иконки в телефоне включая индикатор батареи и сети. Они появляются назад когда сам выключишь и включишь телефон. Патч на тотальную смену графики стоит. И последнее, если прошить только мейн как мне это может помочь и все патчи по идее слетят, а файловая система сохранится без изменений?
По, думаю, понятной всем причине перешёл на W800 BD прошивку. Поставил Эльфы и данные патчи: Master-Patch BookManager v1.0 } под МП API
Телефон превратился в моргуль. Откатил - ожил... В чём может быть проблема? P.S. Подкиньте API version 3.0 нормальный, думаю, что с ним что то не то...
;W810 SW-R4EA031 ;Конфиденциальность + Улучшенный Файловый менеджер ;Позволяет ставить пароль телефона на Диспетчер файлов, Телефонную книгу, Сообщения, Списки вызовов, Клавиатуру, Internal FS, Elfs ;Позволяет выбирать Черный/белый список ;Установка пароля осуществляется в меню Настройки->Общие->Блокировки->Блокировка тлф->Защита->Защита тлф ;В качестве пароя клавиатуры можно использовать любой пароль ;Добавлена 4 вкладка (Internal FS) в Диспетчере файлов, которая включает в себя папки tpa, system, smsdata, card, usb, ifs ;Добавлена 5 вкладка (Elfs) в Диспетчере файлов, которая включает в себя папки ZBin и Daemons ;Добавлена возможность копирования в папку tpa и ifs ;При перемещении/копировании показывает не только папки, но и файлы которые в них находятся ;Добавлена возможность переименования файлов с расширением jar и jad ;v. 3 ;(c) IronMaster
По, думаю, понятной всем причине перешёл на W800 BD прошивку. Поставил Эльфы и данные патчи: Master-Patch BookManager v1.0 } под МП API
Телефон превратился в моргуль. Откатил - ожил... В чём может быть проблема? P.S. Подкиньте API version 3.0 нормальный, думаю, что с ним что то не то...
аналогично, без мр жить не могу а на бд проше не пашет моргуль получается (наверное конфликт с замайном а вычистить не могу (вдуплить не могу, как и что делать, чтоб не запороть что нить)) КТОТ обешался сотворить патч на очистку замайна а кто не помню. вот и замолчал думал у меня такое А НЕТ и что делать хотел новую прошу еще до активных писаний на нее патчей а когда патчеры начали писать и портировать аж зубами скрепеть начал от сожаления.
поставил патч Замена папки tpa/preset/system/settings/ --> tpa/user/other/mod/all/on, анимация включения и выключения работает, а вот звуки нет! При включении звука вообще нету, а при выключении - один гудок. Хотя все файлы в папке on обозвал правильно. Че делать? w800 R1BC002/
;W810 SW-R4EA031 ;Конфиденциальность + Улучшенный Файловый менеджер ;Позволяет ставить пароль телефона на Диспетчер файлов, Телефонную книгу, Сообщения, Списки вызовов, Клавиатуру, Internal FS, Elfs ;Позволяет выбирать Черный/белый список ;Установка пароля осуществляется в меню Настройки->Общие->Блокировки->Блокировка тлф->Защита->Защита тлф ;В качестве пароя клавиатуры можно использовать любой пароль ;Добавлена 4 вкладка (Internal FS) в Диспетчере файлов, которая включает в себя папки tpa, system, smsdata, card, usb, ifs ;Добавлена 5 вкладка (Elfs) в Диспетчере файлов, которая включает в себя папки ZBin и Daemons ;Добавлена возможность копирования в папку tpa и ifs ;При перемещении/копировании показывает не только папки, но и файлы которые в них находятся ;Добавлена возможность переименования файлов с расширением jar и jad ;v. 3 ;(c) IronMaster
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.