| |
|
Страница 2 из 5: « 1 [2] 3 4 5 »
|
Jimrus
Expert
Регистрация: 1.3.06 Сообщений: 100 Репутация: 8 Откуда: Челябинск
|
#11 [26.06.06, 16:28] Re: Все о Sony Ericsson k300 i
А разве DCU-60 не для К750? У него же другой разьем?
T230 -> J300 -> Siemens C60 -> K750 -> G700
|
anonymous
|
#12 [12.07.06, 19:29] Re: Все о Sony Ericsson k300 i
(это копия моего сообщения с темы "Кабель для прошивки" - скопировал сюда на всякий пожарный - вдруг кто-нибудь знает здесь...) *** Здравствуйте. У меня k300i. Купил кабель USB (вот ЭТОТ) - подойдет ли он для прошивки? я не знаю на каком он чипсете и не знаю где это написано... дрова какие нужны? те, что в комплекте, или какие-нить другие, например я видел OTI 6858 (Lite) или мож еще какой... и какими программками прошивать... *** Насчет программок - никак не могу найти нормальный FileMan для регулярного скачивания фоток и видео. FMA отказывается находить телефон, MyPhoneExplorer ну... "Save As" у него не красивый. MOBILedit! вещь неплохая, но файлмен из него никакой. При каждом "Save As" он открывает окно выбора папки, начиная с рабочего стола. приходится каждый раз открывать нужную папку. Нет ли такого, чтоб по типу Commander'a, две колонки обзора файлов, слева телефон, справа комп? а FMA говорят вещь неплохая (даже по внешнему виду уже внушительно) - но почему-то не находит телефон. кабель распознается как СОМ7 (USB Data Cable), его находят все кроме FMA и стандартного заводского SE Suite. В чем проблема - не знаю, не подскажете ли? А еще хотел спросить с какой макс. частотой умеет играть динамик k300i (я про мр3), я нарезаю нужные кусочки и не знаю с каким качеством сохранять, 128 kbps от 56 kbps на слух не отличить, а вот ниже уже слышны помехи... хотелось бы знать эту грань поточнее.
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#13 [12.07.06, 19:35] Re: Все о Sony Ericsson k300 i
4LPINEНет ли такого, чтоб по типу Commander'a Здесь в файлах есть плагин если мне память не изменяет.
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
anonymous
|
#14 [14.07.06, 13:56] Re: Все о Sony Ericsson k300 i
mobilefree Нашел, установил, только он ошибку выдаёт... зашел в настройки плагина (правой кнопкой) - он сам поставил все как надо (COM7, скорость 115200), по кнопке "Lookup" пишет "Connected"... а при двойном щелчке (открытии) пишет ошибку: External exception EEDFADE. там еще в настройках есть какие-то флажки DTR и RTS - че это такое?
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#15 [14.07.06, 16:07] Re: Все о Sony Ericsson k300 i
4LPINEDTR и RTS - че это такое? Управление потокамит при условии что у тебя чистый КОМ кабель, а не USB. А вот сайт и автора того плагина непомню, в инете поищи.
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
anonymous
|
#16 [22.07.06, 21:10] Общий вопрос...
Здравствуйте, я снова с вами. У меня вопрос общего плана насчет прошивки, задаю сюда, т.к. у меня K300i... 1) Вот вижу название: "Плагин для работы с внутр. файловой системой" - что из себя представляет эта внутренняя файловая система? Это и есть сама прошивка (изменение внутр.файл.системы = перепрошивка) или что-то другое? 2) Хочу, например, сменить звук на SMS на мой (midi). Что мне для этого нужно? Какие программы? (кстати, целая куча программ с моим телефоном отказывалась работать, в том числе FMA, плагин для внутр.файл.системы тоже не работал и некоторые другие...). У меня кабель USB (распознается как 'USB Data Cable'. ВОТ ЭТОТ кабель) Раньше у меня был Самсунг х600, я его весь перепрошил сверху до низу, все просто и понятно. А с этим, вот, проблемы :( Кто может, пожалуйста, помогите.
|
teloo
Пользователь
Регистрация: 21.6.06 Сообщений: 74 Репутация: 0 Откуда: Краснодар
|
#17 [28.07.06, 22:13] Re: Общий вопрос...
4LPINEслушай сюда поменять звуки на смс можно с помошью скриптов на соникс, я так делал пока не пропатчил прошивку, 1) Вот вижу название: "Плагин для работы с внутр. файловой системой" - что из себя представляет эта внутренняя файловая система? Это и есть сама прошивка (изменение внутр.файл.системы = перепрошивка) или что-то другое? 4LPINEЭта файловая система, это все файлы которые содержатся в телефоне когда прошиваешь там два файла один ФС другой МАИН так вот ФС это файловая система а МЭИН это те функции которые заложены в теле 2) Хочу, например, сменить звук на SMS на мой (midi). Что мне для этого нужно? Какие программы? (кстати, целая куча программ с моим телефоном отказывалась работать, в том числе FMA, плагин для внутр.файл.системы тоже не работал и некоторые другие...). У меня кабель USB (распознается как 'USB Data Cable'. ВОТ ЭТОТ кабель) 4LPINEне выёживайся и не езди по мозгам просто купи себе кабель Т28 и перепаяй а распиновку проводов найдёшь на форуме
с наркоманом дружить - вредно для здоровья.....
|
anonymous
|
#18 [16.09.06, 20:13] Re: Все о Sony Ericsson k300 i
ребята у меня тоже k300 помогите с прошивкой, что то у меня не получается или может у меня с кабелем что то не то
|
anonymous
|
#19 [16.09.06, 20:21] Re: Все о Sony Ericsson k300 i
КАК кстати установить другие звуки на смс ? я уже не знаю что и делать?
|
YaRiSs
Expert
Регистрация: 13.5.06 Сообщений: 1029 Репутация: 25 Откуда: Королёв
|
#20 [16.09.06, 20:55] Re: Все о Sony Ericsson k300 i
Samsung I8910(custom-rom)+SE W850I
|
Страница 2 из 5: « 1 [2] 3 4 5 » | |