Возможно кому-то пригодится: minigps.ini с информацией о БС Санкт-Петербурга, оператор МТС. minigps.ini с информацией о БС Санкт-Петербурга, оператор МегаФон. Обновленная версия. Исправлены ошибки, добавлены БС, расположенные в метро, список БС отсортирован по возрастанию. Два файла, один на русском языке, второй транслит. В ближайших планах такая же работа по Билайну в Санкт-Петербурге.
Voffka незнаю... у меня на W810 R4EA031 все нормально, смотри скрин, который прикрепил... попробуй пробелы после длинных слов ставить в minigps.ini например...: Было так: [9401:000B]: Советский р-н->ул.Ванеева 9.АТС-35 Сделай так: [9401:000B]: Советский р-н -> ул. Ванеева 9. АТС-35
У меня такая проблема. Есть координата [6670:0073] когда я в ини файле пишу [6670:0073]: ЦГБ , у меня всё равно отображаеться как [6670:0073] . В чём может быть проблема? Если на ростов-на-дону на какого-нибудь оператора?
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.