P.S. Желательно каждый патч заливать по очереди с проверкой патча. Во время залития патча, возможно увидите предупреждающий диалог, который предупреждает вас о риске изменения некоторых данных
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
скажите пожалуйста, как в этом патче поставить включение фонарика в режиме станби на другие клавиши?? например на клавишу "С" ??? или чисто на джойстик, а то в том патче, который лежит в базе, там убирается клавиша вызовы.... телефон W800 прошивка ВС002
Всем привет. У меня проблема с этим патчем W810 SW-R4EA031 ;Конфиденциальность + Улучшенный браузер ;Позволяет ставить пароль телефона на Диспетчер файлов, Телефонную книгу, Сообщения, Списки вызовов, Клавиатуру, Internal FS, Elfs ;Позволяет выбирать Черный/белый список ;Установка пароля осуществляется в меню Настройки->Общие->Блокировки->Блокировка тлф->Защита->Защита тлф ;В качестве пароя клавиатуры можно использовать любой пароль ;Добавлена 4 вкладка в Диспетчере файлов, которая включает в себя папки tpa, system, smsdata, card, usb, ifs ;Добавлена 5 вкладка в Диспетчере файлов, которая включает в себя папки ZBin и Daemons ;Добавлена возможность копирования в папку tpa и ifs ;При перемещении/копировании показывает не только папки, но и файлы которые в них находятся ;Добавлена возможность переименования файлов с расширение jar и jad ;v. 3 ;(c) IronMaste
Все работает и все ок, но как только блокирую клавиатуру телефона, то все,чтобы я не нажимал не могу не ввести код разблокировки клавиатуры телефона и не разблокировать телефон, а если снять галочку с кдавиатуры в Настройки->Общие->Блокировки->Блокировка тлф->Защита->Защита тлф то все ок
just da flasher ругается на последнюю строчку. Посли манипуляций поставил этот патч с закоментированной последней строкой, всё работает, но нижняя разделительная точка между часами и минутами портит весь вид - она выглядит как чёрный квадрат (начинает прорисовываться, и какбы не до конца вырисовывается) - с верхнеё всё ОК.
Прошу разобраться, когда будет возможность. Заранее спасибо!
Ранее была W800 R1BC002 (у меня K750 перешитый в W800). Замейн вроде вычистил
Ошибки (Мистачи) вылазят только при загаженном замейне? Тогда недовычистил.
(подскажите, пожалуйста какие значения точно вбивать в recovery_ssw для W800 R1BC002 и w800r1bd001, у меня на recovery_bin_lite то ошибка, то огромный файл на выходе)
Дело в том, что на описанном выше патче в jdflasher даже галка не стоит на VKP.
А если поставить её вручную, выдаётся ошибка в последней строке патча (брал этот патч с разных источников - результат один) На остальных всё нормально.
Эльфы пошли - полёт нормальный.
2 Mobilefree, Большой минус, что нет информации о конфликтах разных патчей. Хотелось бы в дальнейшем увидеть нечто подпбное.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.