| |
|
sprut1
Elfmaker
Регистрация: 21.10.07 Сообщений: 193 Репутация: 39 Откуда: Нижний Новгород
|
#111 [22.01.08, 17:21] FileManager v0.16
>FileManager v0.16
>файловый менеджер
> Описание: Просмотор всей файловой системы телефона,реализация 2-х окон,копирование файлов/папок,перемещение файлов,удаление файлов,просмотр информации о файле,открытие любых файлов как текст,работа с реестром,поддержка ленгов.
> Кнопки: 1-ИНФО 2-информация о файле/папке 3-открыть как текст 5-копировать файл/папку 6-переместить файл 'с'-удалить файл #-переключить окно стрелка-назад
> Установка: В архиве собственно сам эльф его кладём в Zbin, и папки filemanager и register их копируем в Config в память телефона. Теперь можно переходить к настройке.
> О настойке: КАЖДАЯ СТРОКА В ЛЮБОМ КОНФИГЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАВЕРШЕНА ;
В папке filemanager есть файл filemanager.cfg рассмотрим его параметры: [NAME_HELP]: default.hlp; - название файла помощи из filemanager/help [NAME_LNG]: default.lng; - название файла ленга из filemanager/lang [NAME_LNG_MENU]: default.lngm; - название файла ленга меню из filemanager/lang
В папке register/extension/default есть файл default.reg рассмотрим его параметры:
тут прписываем полный путь к иконкам которые вы хотите использовать поумолчанию
[ICON_FOR_FILE]: /usb/other/icon/file.png; - иконка для файла [ICON_FOR_FOLDER]: /usb/other/icon/folder.png; - иконка для папки [ICON_FOR_NOFILE]: /usb/other/icon/nofile.png; - иконка если файла нет [ICON_FOR_DISK]: /usb/other/icon/disk.png; - иконка на диск
теперь о настройке собственно реестра: допустим мы хотим поставить иконку и эльф на elf В папке register/extension/extension создаём папку elf это значит что теперь будет поддерживаться расширение elf теперь создаём open.reg в нём: [ELF_FOR_LOAD]: /usb/other/ElfLoad.elf; - это эльф для загрузки [ICON_FOR_EXTENSION]: /usb/other/icon/elf.png; - это картинка на данное расширение
>что нового ? +добавлено меню +добавлено долгое назад выход +добавлено назад при выборе дисков выход +добавлено определение в букмэне +добавлено реестр +добавлено открыть с через+небольшие исправения для удобства(выбираем через какой эльф открыть) +теперь можно класть в демоны +leng переименован в lang +исправления в реестре +поддержка DB2000 и 2010 +исходники PlayFile и ElfLoad всё очень просто но может кому пригодится ))) +оптимизация /////////////// +новый простенький эльф можно поставить на открытие текстовых файлов+ исходник
>sprut.1
>PS : большое спасибо den_po и kys отдельное спасибо IronMaster и Joker XT И огромное спасибо Hussein и всем кто помог спасибо
> о всех багах пишите и подробно описывайте, как они возникают
Огромное спасибо : timos_06,ZI7,Zormax,Hussein,-=Tanusha_SE=-,Zoyd,FanSE
[ Редактировано sprut1 в 7.10.09 18:06 ]
|
Спасибо сказали: arban, TOLIK111, Pharaon, yr4ik_07, sergkyky222, zapret007, DimaBV
|
sprut1
Elfmaker
|
#112 [31.01.08, 03:41] Re: FileManager v0.07
EvilDentistнужно в заголовок добавиьт путь к папке в которой находишься путь при небольшом переходе уже не умещается,возможно будет отображение пути и информации наверху Jizoнужно чтобы он как букмен работал,то есть тел загрузился,я нажимаю кнопку и у меня вылазит букмен,а то у меня получается что тел включается и сразу открыто окно фаилмена... а нажать один раз на кнопку плей что бы он скрылся разве так сложно ?
|
UltraShot
Developer/Moder
Регистрация: 21.5.07 Сообщений: 1729 Репутация: 1827 Откуда: Санкт-Петербург / Череповец
|
#113 [31.01.08, 08:35] Re: FileManager v0.08
sprut1Каждый день - по релизу! Есть, кстати, просьба: пожалуйста, выкладывай файлы без пробела в названии, а то каждый день качаю новую версию и переименовываю - уже весь рабочий стол заполнен. А информацию и путь было бы неплохо выводить в StatusRow, маленьким шрифтом [ Редактировано UltraShot в 31.1.08 08:36 ]
|
Levon
Вникающий
Регистрация: 7.5.06 Сообщений: 39 Репутация: 0 Откуда: Armenia Yerevan
|
#114 [31.01.08, 10:03] Re: FileManager v0.08
sprut1 Покачто нет никаких рестартов всё нормально
K750 R1CA021 cid 49
|
Khort
Опытный
|
#115 [31.01.08, 10:22] Re: FileManager v0.08
Я придумал, как реализовать нормальное копирование, перемещение и вставку! По правой софт-кнопке сделать меню с соответствующими пунктами ("Вставить" сначала недоступен). При нажатии на "Копировать" или "Вырезать" переменным присваивается путь к выделенному файлу и инфа - копируется файл или перемещается. При нажатии на "Вставить" (теперь пункт доступен) файл (по адресу из переменной) вставляется (копируется или перемещается) в текущую папку. :)
[ w810 r4ea031 ]
|
Jizo
Пользователь
|
#116 [31.01.08, 10:33] Re: FileManager v0.08
sprut1 ну тип того,просто както не очень приятно что при загрузке вылазит какето постороннее меню и нада ещё чёто нажимать... Мне кажется просто всё должно быть качественно,а этот момент както создаёт ощущение косяка.. как заноза в $аднице. но не мне об этом решать...
[ Редактировано Jizo в 31.1.08 10:36 ]
|
Khort
Опытный
|
#117 [31.01.08, 11:03] Re: FileManager v0.08
А можно вобще сделать псевдо-буфер обмена.. При копировании/перемещении файл копируется в какую-то левую папку, а при вставке копируется оттуда (тогда можно будет несколько раз вставить). Это удобно если ты скопировал файл, удалил оригинал, и вставил копию где надо. А при выходе удалять этот файл. Или добавить пункт типа "очистить буфер" чтоб удалять этот файл. Только надо будет делать проверку на наличие свободного места...
[ w810 r4ea031 ]
|
sprut1
Elfmaker
|
#118 [31.01.08, 11:24] Re: FileManager v0.08
не постороннее меню начнем с того , и когда нажимаешь на фм и это окошко не будет вылазить это не очень удобно,когда надо ещё лезть и куда то нажимать и я думаю что большинство будет от этого не в восторге. ладно если время будет реализую проверку. а так нельзя скопировать куда надо а потом удалить ?
|
noa
Expert
Регистрация: 31.8.07 Сообщений: 740 Репутация: 259 Откуда: Москва - Подольск
|
#119 [31.01.08, 11:25] Re: FileManager v0.08
"1"-остановить воспроизведение "5"-копировать файл "6"-переместить файл "c"-удалить файл "#"-переключение между окнами стрелка-предыдущая папка Предлагаю добавить это в пункт "Информация" вместе с инфой о эльфе и авторе. А также иконки и mp3 поместить в отдельную папку...
This is the end, my only friend, the end...
|
Khort
Опытный
|
#120 [31.01.08, 11:55] Re: FileManager v0.08
Спрут, я имел ввиду это меню "Функции", там где "удалить" и "информ." Да, как уже говорили, ещё было бы неплохо возможность перемещять/копировать целые папки и выделять несколько файлов/папок.
А горячие клавиши оставить, можно даже будет добавить что-нибудь, когда возможностей побольше появится (например: 3 - просмотр (любой файл в виде текста), 4 - правка (тоже в виде текста), вобщем как в тотал командере).
А так, всё работает чудесно. С повледней версией ни одного глюка пока не было, в отличие от прошлых версий (были ребуты). И ещё было когда заходишь в папку тпа/пресет/систем/саундс сразу начинал проигрываться какой-то мп3 файл из этой папки, причём каждый раз разный. Но щас такого вроде нет. У меня ш810 сид 49.
Спасибо за эльф! Уверен, он скоро станет настоящим конкурентом разным явовским прогам!!! Удачи!!
[ Редактировано Khort в 31.1.08 11:01 ]
[ w810 r4ea031 ]
|
Slaventino
Elfmaker
|
#121 [31.01.08, 13:23] Re: FileManager v0.08
Я считаю, что нужно тянуться к явавскому командеру. ТАм всё отлично сделано.
|
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|