Перешел на bcfg и теперь не должно быть ребутов Только на русском Only RU
Основные возможности: + Две кнопки + Автоматическое определение длины аудиофайла только WAV - Воспроизведение при повторном запуске (можно повесить в букмэнэ или фасткейсе) - Сон - автовоспроизведение отключится в указанный интервал времени (границы включаются) - Если автовоспроизведение отключено, то таймер тоже отключен (экономия батарейки) - Если воспроизведение по клавише отключено, обработчик клавы отключен (экономия батарейки) - Выбор громкости (0 - по умолчанию) - Воспроизведение текущего времени по нажатитю кнопки (в том числе на гарнитуре) - Автовоспроизведение текущего времени - Реализована отслежка некоторых книг, режима "без звука"
Ставим новые функции или отключаем проверку камеры и диктофона
Почему больше,зато заикаться не будет будет плавный нормальный разговор.Мы уже пытались делать так,т.е я звуки так делал а товарищ не буду имени называть без согласия,делал эльф,но не пошло,а тут и Славон подоспел со своим.Может имеет смысл подумать
Добавлено 20.2.08 15:22
И еще одна идея по поводу звуков правда я не знаю реально это или нет.Можно сделать эльф таким образом чтоб он из файла в определенное время играл нужный отрывок?Я к чему,если это возможно то можно вообще сделать все в один файл.Но наверное это вред,но х/з
А время через которое проигрывается от какого промежутка начинаеться?С момента запуска или от начала каждого часа? Т.е если я поставлю 60 мин,то ровно в каждый час будет говорить или при запуске в 50 мин, скажет в след 50? Ещё хотелось бы в конфиге видеть сторчку с настройкой звука при воспроизведении(после проговаривания что бы в исходное возвращалось),а то если в плеере убавлено,не слышно не чего((
W810 при воспроизведении в автоматическом режиме - не воспроизводит часы. Фраза получается типа: " часов, 19 минут". Хотя если сделать воспроизведение по клавише все норм.
Конфинг такой:
Код:
[PlayKey]: 0x1F; [PlayKeyMode]: 0x04; [ExitKey]: 0x00; [ExitKeyMode]: 0x01; [SoundPath]: /usb/other/TimeTalker/ [SoundsExtention]: wav [AutoPlayTime]: 60 [CheckNoSoundAutoPlay]: on [CheckNoSound]: on
Эм... Как бы сказать-то... Ну конечно названия клавишь - это хорошо.. Но есть одно НО!!! Например кнопка 2D или 1D... У меня это Кнопка над экраном и кнопка браузера... В 810-м и подобных ее тупо нет... В константах, соответственно тоже... И как, спрашивается, их назначать? :) Откуда код будет браться?
Slawwan По поводу версии 0.6: коды клавиш теперь заменены на их названия, а как быть тогда теперь в такой ситуации - я не хочу, чтобы из эльфа можно было выйти .... раньше я ставил для этого в качестве клавиши выхода 0хFF, то есть несуществующий код ..... а теперь что писать в этом случае?
опять же, несложно сделать, чтоб если имя клавиши не найдено, строчка рассматривалась как числовое значение. в этом случае оба варианта конфигов будут работать.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.