| |
|
wanderer
Новичок
|
#141 [03.03.08, 13:08] Re: Восстановление замейновой области
Спасибо. Просто у меня прога почему то не действует, либо винда корявая, либо руки
|
anonymous
|
#142 [03.03.08, 13:17] Re: Восстановление замейновой области
скорее руки:) положи прогу поближе к корню харда. у меня было так D:/FAR/recoverybinlite
|
bumbre
Пользователь
|
#143 [03.03.08, 13:25] Re: Восстановление замейновой области
полученный файл весит 20 метров, это нормально? и я так понимаю, если его залить в тело, патчи всё же пропадут?
k750i r1ca021
|
wanderer
Новичок
|
#144 [03.03.08, 15:06] Re: Восстановление замейновой области
Короче, у меня последовательность действий такая: залить этот файл (весит 19,8 мб) в тело с помощью фара (перед залитием лучше сменить формат файла с .bin на .raw). После этого ВСЯ прошивка и ВСЕ место за прошивкой (замейновая область) пропадет (т.е. пропадут ВСЕ патчи и вообще ВСЯ прошивка, ФС только должен остаться). Далее льем с помощью xs++ или еще чего нибудь мейн файл прошивки. Теперь у вас ОРИГИНАЛЬНАЯ, НЕ МОДИФИЦИРОВАННАЯ ПРОШИВКА с абсолютно чистой замейновой областью (вплодь до ФС). А потом с ней можно патчами творить все что угодно. Пока чисто теоретически, на практике завтра проверю...
Если что не так, поправьте.
|
anonymous
|
#145 [03.03.08, 15:49] Re: Восстановление замейновой области
все правильно,но инферно говорил,что main после чистки лить не надо.может быть ошибаюсь.
|
wanderer
Новичок
|
#146 [03.03.08, 16:55] Re: Восстановление замейновой области
Тут дело все в том что я затираю FF все пространство, начинающееся от начала мейна и до начала ФС. Т.е. там впринципе ничего не остается т.е. вместо мейна там опять же эти FF. Загрузиться телефон так не может потому что вся система команд хранится в мейне а его нет (он опять же затерт этими FF). Поэтому надо на это абсолютно пустое пространство установить какую нибудь прошивку, а замейновая область будет начисто очищена. Патчей соответственно тоже никаких не будет. А такой огород городить стоило изза того что каждая прошивка занимает разное место в телефоне т.е. у к750 замейновая область например начинается раньше, у в800 позже, и для разных прошивок начало замейновой области все равно разное. А программа судя по комментам не всех спасает (в том числе и меня).
|
anonymous
|
#147 [03.03.08, 17:22] Re: Восстановление замейновой области
я чистил W800i себе и другу K750i все норм.прога рабочая и к тому же классная
|
INFerno--
Developer
Регистрация: 30.6.06 Сообщений: 150 Репутация: 96 Откуда: Шымкент
|
#148 [03.03.08, 18:05] Re: Восстановление замейновой области
wandererперед залитием лучше сменить формат файла с .bin на .raw Во первых формат файла не зависит от расширения wandererДалее льем с помощью xs++ или еще чего нибудь мейн файл прошивки. Ну и нафига? файл состоит из main+ пустые блоки до FS! Е мае... wandererА такой огород городить стоило изза того что каждая прошивка занимает разное место в телефоне т.е. у к750 замейновая область например начинается раньше, у в800 позже, и для разных прошивок начало замейновой области все равно разное. Ну ты сам логически подумай, восстанавливается MAIN + чисты блоки до FS!!! Ты что думаешь что если область начинается раньше то что то не затрется ? wandererА программа судя по комментам не всех спасает (в том числе и меня). В последней версии этого довно нет, программа ставит прошивку до FS, так что не парь мозги другим :)
[+] se-team.com Admin [+] W810i SW-R4DB005
|
astor
Пользователь
|
#149 [03.03.08, 22:34] Re: Восстановление замейновой области
у меня не стабильно работает патч Патч:;W810 SW-R4EA031 ;Конфиденциальность + Улучшенный Файловый менеджер как мне это исправить с помощью этих прог, а то я нифига не понял. Добавлено 4.3.08 19:43 у меня не стабильно работает патч Патч: ;W810 SW-R4EA031 ;Конфиденциальность + Улучшенный Файловый менеджер
как мне это исправить с помощью этих прог, а то я нифига не понял. меня хоть кто-то слышит?
|
Толян
Новичок
|
#150 [07.03.08, 00:48] Re: Восстановление замейновой области
astor пишет: у меня не стабильно работает патч Патч:;W810 SW-R4EA031 ;Конфиденциальность + Улучшенный Файловый менеджер как мне это исправить с помощью этих прог, а то я нифига не понял. просто откати его! а если хотишь наверняка то читай тему внимательней да чисти
|