| |
|
sprut1
Elfmaker
Регистрация: 21.10.07 Сообщений: 193 Репутация: 39 Откуда: Нижний Новгород
|
#671 [22.01.08, 17:21] FileManager v0.16
>FileManager v0.16
>файловый менеджер
> Описание: Просмотор всей файловой системы телефона,реализация 2-х окон,копирование файлов/папок,перемещение файлов,удаление файлов,просмотр информации о файле,открытие любых файлов как текст,работа с реестром,поддержка ленгов.
> Кнопки: 1-ИНФО 2-информация о файле/папке 3-открыть как текст 5-копировать файл/папку 6-переместить файл 'с'-удалить файл #-переключить окно стрелка-назад
> Установка: В архиве собственно сам эльф его кладём в Zbin, и папки filemanager и register их копируем в Config в память телефона. Теперь можно переходить к настройке.
> О настойке: КАЖДАЯ СТРОКА В ЛЮБОМ КОНФИГЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАВЕРШЕНА ;
В папке filemanager есть файл filemanager.cfg рассмотрим его параметры: [NAME_HELP]: default.hlp; - название файла помощи из filemanager/help [NAME_LNG]: default.lng; - название файла ленга из filemanager/lang [NAME_LNG_MENU]: default.lngm; - название файла ленга меню из filemanager/lang
В папке register/extension/default есть файл default.reg рассмотрим его параметры:
тут прписываем полный путь к иконкам которые вы хотите использовать поумолчанию
[ICON_FOR_FILE]: /usb/other/icon/file.png; - иконка для файла [ICON_FOR_FOLDER]: /usb/other/icon/folder.png; - иконка для папки [ICON_FOR_NOFILE]: /usb/other/icon/nofile.png; - иконка если файла нет [ICON_FOR_DISK]: /usb/other/icon/disk.png; - иконка на диск
теперь о настройке собственно реестра: допустим мы хотим поставить иконку и эльф на elf В папке register/extension/extension создаём папку elf это значит что теперь будет поддерживаться расширение elf теперь создаём open.reg в нём: [ELF_FOR_LOAD]: /usb/other/ElfLoad.elf; - это эльф для загрузки [ICON_FOR_EXTENSION]: /usb/other/icon/elf.png; - это картинка на данное расширение
>что нового ? +добавлено меню +добавлено долгое назад выход +добавлено назад при выборе дисков выход +добавлено определение в букмэне +добавлено реестр +добавлено открыть с через+небольшие исправения для удобства(выбираем через какой эльф открыть) +теперь можно класть в демоны +leng переименован в lang +исправления в реестре +поддержка DB2000 и 2010 +исходники PlayFile и ElfLoad всё очень просто но может кому пригодится ))) +оптимизация /////////////// +новый простенький эльф можно поставить на открытие текстовых файлов+ исходник
>sprut.1
>PS : большое спасибо den_po и kys отдельное спасибо IronMaster и Joker XT И огромное спасибо Hussein и всем кто помог спасибо
> о всех багах пишите и подробно описывайте, как они возникают
Огромное спасибо : timos_06,ZI7,Zormax,Hussein,-=Tanusha_SE=-,Zoyd,FanSE
[ Редактировано sprut1 в 7.10.09 18:06 ]
|
Спасибо сказали: arban, TOLIK111, Pharaon, yr4ik_07, sergkyky222, zapret007, DimaBV
|
sprut1
Elfmaker
|
#672 [02.04.08, 11:48] Re: FileManager v0.16
да выделение функции на выделение , и многое многое другое что б всё было хорошо...часть из этого уже сделано... но без тела это проверить и сделать нет возможности,так что не знаю что и когда будет...
|
Ko4in
Пользователь
Регистрация: 3.3.07 Сообщений: 54 Репутация: 0 Откуда: Белая Церковь
|
#673 [02.04.08, 11:53] Re: FileManager v0.16
HELLdozER, ага, еще воспроизведение/остановка/пауза/перемотка всех медиафайлов, распаковка/запаковка архивов, редактор текста и sprut1 бабок в кошелек подкинуть ато нескоро это будет.
В траве сидел кузнечик, зелененький он был, мы его не заметили и тоже скурили...
|
A1ieN
Новичок
Регистрация: 11.7.07 Сообщений: 14 Репутация: 0 Откуда: Украина, Донецк
|
#674 [02.04.08, 17:30] Re: FileManager v0.16
Люди, помогите кто-нить настроить на ш810. Мучаюсь с ним уже два дня, а эффект один и тот же - перезагрузка. В тех редких случаях когда он всетаки запускается не показывает ни одной иконки и файлы не открывает. Вроде все делал как написано папки filemanager и register в Config положил в память тела. Может дело в библиотеке? У меня с свн за 27.03. Помино него стоит LogoChanger v0.7.0 и bookman 2.5 оба работают отлично
|
HELLdozER
Elfmaker
Регистрация: 13.2.08 Сообщений: 173 Репутация: 22 Откуда: Россия, nnov.ru
|
#675 [02.04.08, 17:44] Re: FileManager v0.16
Ko4in воспроизведение/остановка/пауза/перемотка всех медиафайлов, распаковка/запаковка архивов, редактор текста - это уже работа не для этого эльфа, этот эльф уже почти совершенен
W810 R4EA031
|
sprut1
Elfmaker
|
#676 [03.04.08, 10:34] Re: FileManager v0.16
HELLdozERэтот эльф уже почти совершенен ему ещё далековато до совершенства
|
Ko4in
Пользователь
Регистрация: 3.3.07 Сообщений: 54 Репутация: 0 Откуда: Белая Церковь
|
#677 [03.04.08, 11:44] Re: FileManager v0.16
sprut1,а можешь к конфигу прикрутить на какую кнопку меню выбрать,ато оно у меня нефурычит наверное из-за того, что на правой софте ява висит.
В траве сидел кузнечик, зелененький он был, мы его не заметили и тоже скурили...
|
se750i
Вникающий
Регистрация: 2.9.06 Сообщений: 46 Репутация: -13 Откуда: Моск. обл. Истра / Istra, Moscow region
|
#678 [03.04.08, 16:12] Re: FileManager v0.16
Может и было, но не плохо бы сделать, когда выделяешь файл, который не может открыть никакой эльф выскакивала бы надпись "Невозможно открыть файл". Если делаешь это сейчас, тело ребутится. Также не плохо бы и научить эльф PlayFile останавливать проигрываемый файл.
K750i R1CA021+Elf's+Patches С901 R1GA028 BROWN
|
sprut1
Elfmaker
|
#679 [05.04.08, 01:41] Re: FileManager v0.16
Ko4insprut1,а можешь к конфигу прикрутить на какую кнопку меню выбрать,ато оно у меня нефурычит наверное из-за того, что на правой софте ява висит. могу , только сути нет . и что что ява висит ? se750iМожет и было, но не плохо бы сделать, когда выделяешь файл, который не может открыть никакой эльф выскакивала бы надпись "Невозможно открыть файл". Если делаешь это сейчас, тело ребутится. эт будет.... Также не плохо бы и научить эльф PlayFile останавливать проигрываемый файл. извиняюсь конечно,но сначало бы, помочь было бы хорошо,просто уже надоело без тела ходить и искать,думать по этому поводу...тем более как я вижу все просто ждут пока я решу все проблемы и всё доделаю...просто думаю может взять какой нит дешовенький смартик и проблем станет по меньше...только надеюсь всё же не прийдётся этого делать....так что вот
|
hott_dogg
Опытный
Регистрация: 22.12.07 Сообщений: 157 Репутация: 0 Откуда: Ukraine, Dnipropetrovsk
|
#680 [08.04.08, 00:44] Re: FileManager v0.16
Вопрос. При запуске из Дэмонов эльф должен показываться сразу? В какой-то версии при запуске из Дэмонов он сразу сворачивался. Было бы очень удобно такое сделать еще раз или я чего-то проглядел?:)
W810 R4EA031 + Pathes + Elfs + Acoustic R4DB005
|
fangel
Вникающий
|
#681 [09.04.08, 13:33] Re: FileManager v0.16
A1ieN, Чисти тел от патчей, а еще лучше чистыи мэйн залей. Я патчи сносить стал, дык некоторые либой попортило. на чистом мэйне все работает на ура!!
Спасибо за внимание W810i /R4EA031
|
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|