Перешел на bcfg и теперь не должно быть ребутов Только на русском Only RU
Основные возможности: + Две кнопки + Автоматическое определение длины аудиофайла только WAV - Воспроизведение при повторном запуске (можно повесить в букмэнэ или фасткейсе) - Сон - автовоспроизведение отключится в указанный интервал времени (границы включаются) - Если автовоспроизведение отключено, то таймер тоже отключен (экономия батарейки) - Если воспроизведение по клавише отключено, обработчик клавы отключен (экономия батарейки) - Выбор громкости (0 - по умолчанию) - Воспроизведение текущего времени по нажатитю кнопки (в том числе на гарнитуре) - Автовоспроизведение текущего времени - Реализована отслежка некоторых книг, режима "без звука"
Ставим новые функции или отключаем проверку камеры и диктофона
Убрал шумы в произнесении длинных цифр, т.е внутри цифр с несколькими слогами. Многие могут не услышать разницы, но увидеть в аудиоредакторе. Ваши мнения?
Еще вопрос есть. Почему при одной перезагрузке телефона w810i и включении эльфа - один звук, средней громкости, например, при другой перезагрузке и включении эльфа - громкий звук? Регулятор громкости сбоку не играет роли при этом. Меняется громкость только после перезагрузки, так что не критично. Если тихо стало при включении телефона - просто перегружаю.
Could you please tell what the wav's are in english ? I'd like to do a german version. I guess 1 - 20 are the hours, but please explain the rest.. Thank you !
У меня проблема. Если стоит на cam_shot как по умолчанию то если нажать как только экран гаснет то все в порядке экран хагорается и телефон говорит, а если через скажем минуты 3 то все, сколько не жми он не реагирует надо сначала разбудить его какой нить другой кнопкой а потом жать на боковую, как исправить?
У меня проговаривает время при залоченной клаве, но только когда нажимаешь сначала кнопку Возврата (со стрелкой которая), чтоб подсветка включилась, а потом уж камеры кнопку.
Сделайте в следующих версиях, чтоб без подсветки включалось, сразу одной кнопкой, пожалуйста, чтоб не глядя, нажимая в кармане 1 кнопку, можно было бы время услышать. А счас надо вытаскивать - а вытащил, так и глазами можно увидеть.
ok14 У меня на w810 тоже то громко орет,то нормально.Это не эльфа проблема,а наверно телефона,причем громкость которая в плеере стоит на это не влияет,фиг его знает почему так.С другими говорящими эльфами типа талкаккум и который дату говорит такая же песня.Даже подобная говорилка времени на яве была у меня, и так же исполняла :)
W810 R4EA031
L1yod
Свой в доску
Регистрация: 20.2.08 Сообщений: 656 Репутация: 168 Откуда: Южная Дакота
Sochinec777 Тут проблема не в телефоне, так как без эльфов и твоей Джаваговорилки все с громкостью везде норм. А в полной адаптации оных продуктов к телефону. Производитель же не думал про какие то Эльфы и недодуманную Джаву.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.