| |
|
UmaZ
Вникающий
Регистрация: 28.9.07 Сообщений: 23 Репутация: 0 Откуда: г.Братск
|
#561 [04.03.08, 18:41] Re: Menu.ml
Тада лучше прошьюсь r1bd001 ,раз меню всёравно не работает
|
SvanSvan
Developer
|
#562 [19.03.08, 13:24] Re: Menu.ml
чуть не в тему... тема MenuEditor уже имеется... поэтому не создаю.... Вот Другая прога MenuEditor (мной давненько писанная, но не распространённая) (FrameWork 2.0) (151,242 байт) http://slil.ru/25316227исходники http://slil.ru/25597158Вот кратенькое описание: MenuEditor не позволит налажать в структуре XML, даст возможность визуально видить подменю, и в нём мощная защита от дурака...тоесть могие моменты неправильного использования присекаются. В этом редакторе можно реально какбы ХОДИТЬ по меню просто тыкая мышкой на пункты(двойным кликом). Тоесть видно просто более понятнее. Да и спецам я думаю тоже весьма будет интересно...все возможные ID c прошивки есть, ручное редактирование есть, поддержка разных типов меню, всех свойств ...итд.. ------------- Добавлено 31.3.08 16:26 уже 0.5 версия, сорри за дубляж поста - грохните плиз, и перезалейте полную (0.4) http://slil.ru/25631922а потом только exe (0.5) http://slil.ru/25637363-----0.4 1) Добавлена возможность работать с большим перечнем Внутренних ресурсных названий для строк и иконок (работа с файлами LabelsHash.xml,IconsHash.xml) 2) Добавлена возможность просмотра картинок в диалоге выбора Icons. Каталог `named_icons` (какие вставите - такие и будут - я даю от к750) возможность редактирования, правки итд .. LabelsHash.xml,IconsHash.xml будет в новой версии LNG Editora (тоесть файлы эти теже, при необходимости можно будет добавлять) ------0.5 1) Отображает во всех видах меню "Внутреннюю Графику" 2) Перепишите только exe файл 3) в каталоге - Settings/named_icons/ должны быть названные *.png (за контэнт папки я ответственности не несу, дёргайте тех, кто пишет экстрактеры графики, чтоб умели вытаскивать картинки с названиями )
k800->k810 (перешит) + раздолбаный разьём + полная обкастомизация по всем направлениям
|
Den750
Пользователь
|
#563 [03.04.08, 19:01] Re: Menu.ml
Помогите разобраться пожалста: правил menu.ml, вот один из элементов: <!-- Desktop Element 1 using DESKTOP_HOOK_1 --> <element id="PlayNow" replace="next"> <label type="name"> <text>Jimm ICQ</text> </label> <icon pos="unselected" source="file">icon1_unselected.png</icon> <icon pos="selected" source="file">icon1_selected.png</icon> <link type="java" javasuitename="Jimm" javasuitevendor="Jimm Project" javasuitepoint="jimm.Jimm"/> </element> <element id="OperatorWebPage" > <label type="name"> <text>Jimm ICQ</text> </label> <icon pos="unselected" source="file">icon1_unselected.png</icon> <icon pos="selected" source="file">icon1_selected.png</icon> <link type="java" javasuitename="Jimm" javasuitevendor="Jimm Project" javasuitepoint="jimm.Jimm"/> </element> Названи Jimm ICQ не отображается, вместо него по стандарту всеровно Sony Ericsson. Подскажите в чём проблема.
SE K750i R1CA021 CID 49 >>> W800i R1BD001 + SONY MS PRO Duo 2GB + HPM-82 + патчи + эльфы + драйвера
|
Dimastui
Новичок
|
#564 [04.04.08, 00:38] Re: Menu.ml
Попробуй не менять пункт OperatorWebPage. Оставь в нем все как есть, только замени строчки unselected и unselected на такие же как в предыдущем пункте. Тоесть: icon1_unselected.png и соответственно icon1_selected.png. Хотя хз, может и не в этом проблема. Ну попробуй и потом отпишись.
|
noa
Expert
Регистрация: 31.8.07 Сообщений: 740 Репутация: 259 Откуда: Москва - Подольск
|
#565 [04.04.08, 01:00] Re: Menu.ml
Ты удалял ссылки на скачивание из разных папок? Вообще зайди в Menu -> Settings -> Connectivity -> Internet settings -> Internet profiles -> More -> Advanced -> Change homepage -> Name и пиши то, что тебе нужно...
This is the end, my only friend, the end...
|
Den750
Пользователь
|
#566 [05.04.08, 14:24] Re: Menu.ml
NoaТы удалял ссылки на скачивание из разных папок? удалял Вообще зайди в Menu -> Settings -> Connectivity -> Internet settings -> Internet profiles -> More -> Advanced -> Change homepage -> Name и пиши то, что тебе нужно... попробую... отпишусь...
SE K750i R1CA021 CID 49 >>> W800i R1BD001 + SONY MS PRO Duo 2GB + HPM-82 + патчи + эльфы + драйвера
|
BaD_Shoorik
Пользователь
|
#567 [17.07.08, 18:13] Re: Menu.ml
привет, люди! :) у меня к вам есть пару вопросов: флеш-менюшки (файлы *.swf) нужно просто скопировать в память телефона по пути - tpa/preset/system/desktop/flash/ , или ещё какие-то танцы с бубном для их установки делаются? и ещё вопрос - в стандартных темах, активирующих флэш-меню, при редактировании файла Menu.ml измененные мной пункты меню вновь сменяются на стандартные, так и должно быть? если да, то как с этим боротся?
k550 -> w610 R6BC002 + patchs + elfs SЕ
|
НЕКРОПЕХ
Пользователь
Регистрация: 17.7.08 Сообщений: 130 Репутация: -17 Откуда: Гомель
|
#568 [17.07.08, 21:51] Re: Menu.ml
Доброго дня суток! Я тут к вам со своей проблемой:
Я тотально изменил меню своего к800. Вместо GFX 4 на 3 меню сделал FullScreen на 9. Подменю "Развлечения", "Настройки", "Сообщения" и "Органайзер" оформил в виде GFX 4 на 3. Подобрал и оформил все иконки для каждого элемента, как selected, unselected, shortcut так и на left (на всякий пожарный). Разместил все это добро в menu.ml (Все изменения делал через Ctrl+C и Ctrl+V в блокноте.).
Все прекрасно работает, НО... Никак не хочет появлятся иконка unselected на "Мои Друзья" в меню "Сообщения" (хоть на selected работает).... ....И.... ....Исчезли все иконки и надписи в подменю "Мои Ссылки" из Вспомогательного Меню (на клавише два прямоугольника), и никак не хотят ставится. т.е. ставятся, но иконка и надпись не отображаются - только розовенькие стрелочки. И все. Как не пытался я что-либо сделать через вышеперечисленные вами програмы - никак. Как не работало, так и не работает.
Помогите, пожалуйста. Может не хватает какой строчки или прописать что нужно.
И еще: объясните что за оно в конце некоторых пунктов меню (не всех) - к прмеру <element id="Settings_Sounds_AccessoryHook5_Id">
Заранее благодарен. Menu.ml Прилагается (если скачаете, то просто поменяйте расширение с zip на ml). ЗЫ: Если захотите увидеть меню полностью, напишите.
Прикрепленный к сообщению файл: menu.zip ( 80.64 kb; 10 hits) Скачать файл
SE K800i R8BF003 CID52....
|
bumbre
Пользователь
|
#569 [04.08.08, 13:49] Re: Menu.ml
люди, есть у кого толковые иконки Мини Коммандера?
[ Редактировано bumbre в 4.8.08 12:50 ]
k750i r1ca021
|
Kvazar
Новичок
|
#570 [29.08.08, 13:43] Re: Menu.ml
Можно ли в главном меню сделать ссылку, например, на picture(точнее мне надо на свою созданную папку с файлами), которая находится в диспетчере файлов?
|