| |
|
UltraShot
Developer/Moder
Регистрация: 21.5.07 Сообщений: 1729 Репутация: 1827 Откуда: Санкт-Петербург / Череповец
|
#181 [31.03.08, 21:18] EventControl v2.0
EventControl v2.0 + EvtEdit v1.0 + EvtDesk v1.0Продвинутый напоминальщик событий с возможностью выполнять действия по определённым условиям EventControl v2.0(C) UltraShot, Slaventino Оригинальная идея |PSIX|"Ядро" набора напоминальщика. Возможности: -множество различных действий, к примеру: Установка громкости/файла входящего звонка Смена настроек вибрации, нарастающей громкости звонка Смена обоев/тем Выключение/включение цветных светодиодов W580 Установка профилей, вкл/выкл. беззвучного режима Запуск java-приложений, ярлыков, эльфов Голосовой вызов Смена расписания и другие... -запуск действий по времени, по определённому отрезку времени, в необходимые дни недели, по дате, по информации от базовых станций (miniGPS). -индикация событий цветными диодами, красным диодом, оранжевым диодом, вибрацией, звуком. -реализован отдельный процесс для вычислений даты/времени, что положительно сказывается на общей скорости работы -полная поддержка юникода -различные языки интерфейса EvtEdit v1.0(C) UltraShot Редактор файла событий для EventControl. Возможности: -удобный интерфейс -поддержка юникода, файла языков -визуальная настройка событий -настройки индикации, выбор музыкального файла для напоминания -возможность привязки к RegFile EvtDesk v1.0(C) UltraShot Графический помощник для EventControl. Возможности: -показ событий на сегодня -показ пропущенных событий -настройка интерфейса (не очень гибкая, на данный момент) - bcfg По поводу функций...Смотрите по состоянию библиотеки W580 R8BE001 и W850 R1KG001. Обратите внимание, какие функции у вас под номерами: 346: GUI *CreatePercentInputVA(int null, ...); 347: int PercentInput_GetPercent(GUI*); Иначе вы не сможете нормально устанавливать громкость в некоторых местах в редакторе В архиве приложен файл английского языка (переключается автоматически). Русский язык "вшит" в EvtEdit/EventControl. EvtDesk обладает англоязычным bcfg. Версии с поддержкой A2 ТОЛЬКО на SVN! http://perk11.info/elfse/EventControl_main.elfhttp://perk11.info/elfse/EvtDesk_main.elfhttp://perk11.info/elfse/EvtEdit_main.elf
Прикрепленный к сообщению файл: EventControl.pkg ( 31.57 kb; 866 hits) Скачать файл EventControlv1.6.zip ( 7.52 kb; 1383 hits) Скачать файл
|
Спасибо сказали: E1kolyan, Alex__E, ELECTRO-NIC, Va_st, Deitro, -VIPER-, winn, arban, Bushmen, Pharaon, k510ilgiz, MaPkiZzz, Ugolovnik, amir_82111, MNS81, miguel8e, Hobblyn, 68-artem, Mojsa, DestroyEarth, AlexTin, scorpion1616, zapret007, Gera87, Oganyan-Arthur, CyberMaster, filimon_off, oleeg, BlackSerh, Ohioco_07, Ryabchik, avens, vodoo999, alb884, Kind100, Iphone309, Баркет, MaxxxS, nagmet, Pixel, MiFa, lexa4311, izignet, 4elentano, toha257, Тисл, alex555x, Steve_Key, buhh83
|
UltraShot
Developer/Moder
Регистрация: 21.5.07 Сообщений: 1729 Репутация: 1827 Откуда: Санкт-Петербург / Череповец
|
#182 [25.04.08, 16:49] Re: Новый EventControl v1.5
Vicious может и эльфы...попробуй всё из демонов кроме ивконтрола убрать
|
Vicious
Новичок
|
#183 [25.04.08, 17:51] Re: Новый EventControl v1.5
UltraShot У меня в демонах кроме ИВКонтрола только БукМенеджер... убрал его - ничего не изменилось, все то же... Поискал по форуму, похожую проблему описывал DoSs на 13 странице... И еще несколько вопросов: 1) Должны ли запускаться эльфы из демонов при перезагрузке (restart) телефона? 2) может ли быть, что телефон не перегружается, как я думаю, а просто моргает экраном при выполнении shutdown? Если да, то в чем может быть причина и как ее устранить? 3) имеет ли значение, каким софтом устанавливались патчи?
|
Nick
Вникающий
|
#184 [25.04.08, 17:58] Re: Новый EventControl v1.5
UltraShot Я тольо сейчас увидил, что надпись под оператором убирается после перезгруки, можно это как-нибудь исправить? Vicious У меня тоже раньше перезагружался , а теперь незнаю почему(вроде после того, как я удалил эвентконтроль, записал его и эльф по новому) все нормально.Только если флешку достать, а потом вставить, хоть все файлы эльфа в телефона
k750 R1CA021
|
UltraShot
Developer/Moder
|
#185 [25.04.08, 18:00] Re: Новый EventControl v1.5
Vicious 1) да 2) возможно функция левая. исправляется копанием в иде 3) нет, не имеет
Добавлено 25.4.08 18:03
Nick нет, это не исправить
|
Vicious
Новичок
|
#186 [25.04.08, 18:47] Re: Новый EventControl v1.5
UltraShot попробовал последовать советам Nick'a, т.е. удалить файлы и записать снова - не помогло... но удалось обнаружить следующее - каждый раз при запуске ивконтрола вручную, из ZBin - происходит перезагрузка, и после этого не выполняются никакие события (только если не обновить события через букман)...
|
Nick
Вникающий
|
#187 [25.04.08, 21:56] Re: Новый EventControl v1.5
Viciousтолько если не обновить события через букман наверно так и должно быть(у меня так).Дело не в эльфе телефон и прошивка одинаковая,значит что-то у тебя. Выложил свои(может и не самые последние, но у меня работает) [ Редактировано Nick в 25.4.08 20:59 ]
Прикрепленный к сообщению файл: other.zip ( 20.63 kb; 18 hits) Скачать файл
k750 R1CA021
|
Vicious
Новичок
|
#188 [26.04.08, 00:01] Re: Новый EventControl v1.5
Nick Спасибо за файлы. У меня все совпадает до байта, за исключением, разумеется, Events.ini. Я раскидал файлы так же, как и у тебя - к сожалению, у меня ничего не поменялось. Однако, путем многократных повторений был выявлен ряд закономерностей, а именно: 1) shutdown, по крайней мере, начинает свою работу - это слышно по характерному звуку, который раздается при выключении, плюс к этому начинает отображаться картинка выключения. Но сразу же появляется белый экран, телефон моргает несколько раз и перегружается. 2) если эльф лежит и в папке Daemons, и в ZBin - то при запуске его вручную из ZBin все проходит удачно, эльф запускается. Если же эльф находится только в ZBin - то при запуске вручную телефон перегружается.
Я хотел бы спросить у UltraShot: могут ли указанные проблемы возникать из-за сбоев в GDFS?
|
UltraShot
Developer/Moder
|
#189 [26.04.08, 16:06] Re: Новый EventControl v1.5
Vicious насчёт первого посмотрю, может я просто какую-нибудь левую команду подкинул к выключению (или например таймер забыл вырубить) насчёт второго - мистика. У меня эльф не лежит временно в демонах (т.к. карточку часто вынимаю), запускаю из other/Config/EventControl -всё ок.
А насчёт GDFS - всё может быть. Например у yr4ik как раз со сбойным гдфс глюков много было, почистил гдфс - стало всё намного стабильнее (по крайней мере он мне так сказал)
|
Vicious
Новичок
|
#190 [28.04.08, 13:23] Re: Новый EventControl v1.5
UltraShot если не затруднит, посмотри, плз по первому вопросу... насчет второго - я и сам понимаю, что выглядит это нелепо, но тем не менее, эта странная штука присутствует... я поэтому и написал, в надежде, что, возможно, кто-нибудь более опытный подскажет в чем дело...
|
UltraShot
Developer/Moder
|
#191 [28.04.08, 14:40] Re: Новый EventControl v1.5
Vicious по первому вопросу я посмотрел, там при выключении телефона я ещё и эльфа вырубаю полностью... уберу выключение эльфа, пусть тел его сам отрубит...
я сейчас над полной оптимизацией работаю... добавляю/улучшаю фишки... по логике должно намного шустрее реагировать на всё.
[ Редактировано UltraShot в 28.4.08 14:42 ]
|