Отличия от предыдущей версии: -исправлены баги с дб2010 (отлично работает на K750, заработает и на других аппаратах) -ещё раз поправлен дб2020 (теперь как в версии 3.53). Так же теперь правильно берёт номер трэка -исправлен баг с пустыми тэгами ID3 v1.0. -поправка перерисовки и определения ГЭ (не факт, что всё теперь корректно) -если телефон не возвращает какого-либо тэга, эльф читает его из ID3 v1.0 -исправлен баг со скроллингом -Исправлен баг с DB2010 -багфиксы -показ номера песни в плейлисте, общего количества трэков -проверка наличия необходимых констант при запуске -некоторое улучшение производительности -разные константы для определения главного экрана для 2010/2020 -фикс для телефонов без флэшки -мелкие изменения -бкфг не менялся
Общие возможности: -показ оставшегося времени -Исправлено воспроизведение музыки из диспетчера файлов -убран адрес текущего трэка. Работает на всех моделях телефонов. -обложки могут браться из m4a/wma. Используются функции 0x301/0x302 -добавлен "перенос строк" в настройках надписей, переработана структура бкфг -показ прогрессбара текущего времени + показ текущего времени (надписью), ну и для надписей добавлена возможность постоянно её перерисовывать (необходимо для текущего времени) -скоростная работа с использованием ивентов -показ обложки текущей песни +любое другое изображение для красоты. -отображение ID3 v2.x, m4a, wma и прочих тэгов. -также поддержка чтения ID3 v1.0 тэгов для совместимости со старыми телефонами -показ правильного (!) битрейта/частоты дискретизации/времени песни/режима -скроллинг длинных надписей в любую сторону. -bcfg-конфиг -анимированные надписи (как в SWF-обоях) -текстовые маски в надписях -прорисовка по всему ГЭ, а так же на софтах/статусбаре не на ГЭ -четыре режима скроллинга +два механизма определения длины строки функцией 0x300 из библиотеки -файлы читаются хоть с карты, хоть с памяти телефона -некоторая переработка эльфа под старые телефоны -три режима запуска эльфа - для телефонов, у которых проблемы с запуском из демонов -оптимизация +повышение производительности путём отключения прорисовок картинок на ненужных местах (ГЭ, софты, статус...) -и ещё куча возможностей
(!) Для работы этой версии необходимо наличие следующих ивентов в DYN_CONST:
MasterBoy 1) Будет. У меня даже как-то раз по недосмотру стояла картинка на 5000x4000... Грузилась полчаса. 2) Ну типа те часы, которые рисуются пока плеера нету. Но вроде почему-то не работает (я проверил...) Кажется, знаю как исправить, но сейчас у меня мало времени.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.