Перешел на bcfg и теперь не должно быть ребутов Только на русском Only RU
Основные возможности: + Две кнопки + Автоматическое определение длины аудиофайла только WAV - Воспроизведение при повторном запуске (можно повесить в букмэнэ или фасткейсе) - Сон - автовоспроизведение отключится в указанный интервал времени (границы включаются) - Если автовоспроизведение отключено, то таймер тоже отключен (экономия батарейки) - Если воспроизведение по клавише отключено, обработчик клавы отключен (экономия батарейки) - Выбор громкости (0 - по умолчанию) - Воспроизведение текущего времени по нажатитю кнопки (в том числе на гарнитуре) - Автовоспроизведение текущего времени - Реализована отслежка некоторых книг, режима "без звука"
Ставим новые функции или отключаем проверку камеры и диктофона
на к810 автономно вроде робит без ребутов, а "плейкей" не хочет, перепробывал разные коды кнопок . Сори, всё заработало, я просто ини в теле правил и один косяк не заметил
пробовал, не работает... тел просто выдаёт стандартное сообщение: "Для использования клавиши "Музыка" подключите минигарнитуру"... а в конфиге всё равно как писать кодом (типа 0х20, 0х22) или буквенным обозначением (типа "VOL_UP", "VOL_DOWN") ??
впринципе эльф рабочий т.к. он работает не только у меня но и других людей в эльфе используются только функции, значения, параметры взятые из инклудов значит у кого не работает у того чего-то не хватает! возможно неправильный адрес в либе (если вообще найдена функция) может быть файл констант неполный и т.д.
У кого после или при воспроизведении меняется уровень громкости - проверьте функции: 1B2 int PlayFile(u16 * path, u16 * fname); 24A int PlayFileV(u16 * path, u16 * fname, int vol);
R924994451198 Z959968619709
4SAG
Новичок
Регистрация: 31.1.08 Сообщений: 4 Репутация: 0 Откуда: г.Удомля Тверская обл.
народ у меня этот эльф стоит а звуки невоспроизводит хотя указывал путь.подскажител чо делать...может неправильно устанавливаю....ктонить откликнитесь....ш810 сид49 р4еа031(все чо надо поставил эльфпак и тп)
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.