| |
|
nvoid
Expert
|
#51 [26.06.08, 13:40] Re: внимание! cid53!
друзья, и я и вы прекрасно знаем, что в будущем мобильные пойдут по пути компьютеров, будет аппаратная часть и пользователь сможет сам выбрать понравившуюся операционную систему для своего мобильного Через пару [десятков] лет, может быть. Хотя кому это надо на телефонах. Может обратиться к ним с официальным письмом, мол не варите воду с защитой, а дайте подробное описание аппаратной части и способов управления ею. Много можно сказать, но суть такова: им денежки важнее.
Motorola EM30
|
HierOS
Patcher/Moder
Регистрация: 9.5.07 Сообщений: 1279 Репутация: 761 Откуда: ЖелезЯка
|
#52 [26.06.08, 14:11] Re: внимание! cid53!
Ax-Battler вот на тех же патчах сп-лок они теряют гораздо больше денег,которые им опсосы отгребают,нежели просто с продажи своих тел
Хорошо смеется тот, кто админ и модератор.
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#53 [26.06.08, 14:42] Re: внимание! cid53!
Ax-Battler пишет: СЕ должны понимать, что большинство их телефонов покупают ради возможности улучшения ха ха три раза
promt is better than google translate
|
Ax-Battler
Вникающий
Регистрация: 1.2.08 Сообщений: 26 Репутация: 3 Откуда: Украина, г. Полтава
|
#54 [26.06.08, 17:05] Re: внимание! cid53!
den_po ) я образно
среди моих друзей уже 6 человек купили СЕ не потому, что СЕ это хорошо, а потому что я рассказал им о программной модернизации
[ Редактировано Ax-Battler в 26.6.08 16:06 ]
|
den_po
Developer/Admin
|
#55 [26.06.08, 17:55] Re: внимание! cid53!
Ax-Battler капля в море. за 2007 год SE продали больше ста миллионов телефонов, а сколько их любители модифицируют?
|
noa
Expert
Регистрация: 31.8.07 Сообщений: 740 Репутация: 259 Откуда: Москва - Подольск
|
#56 [26.06.08, 19:59] Re: внимание! cid53!
Очень мало, я знаю кучу народа с SE, из них только я этим занимаюсь... Также с семенами - у кучи людей, занимается только мой друг...
This is the end, my only friend, the end...
|
Ax-Battler
Вникающий
|
#57 [26.06.08, 20:48] Re: внимание! cid53!
den_po многие из моих друзей не соглашаются на модернизацию из за гарантии, другие не хотят "поламать" телефон.. Если бы работа, проделанная тобой и другими была более широко освещена, думаю поклонников стало бы намного больше. Вчера я был в другом городе, и товарищу устанавливали очередной графический патч. Поскольку в его прошивке были несоответствия - я сказал что может не выйти, но он согласился продолжить. В итоге телефон не работает, я забрал сделать его домой. Но! я ему предложил просто перешить на обычную прошивку, он наотрез отказался, мотивируя тем что без всех этих новых функций телефон ему не нужен. Этого же мнения и я сам, и уверен что все остальные, у кого стоят патчи. Денис, очень жаль, что во всём мире энтузиасты пользуются твоим трудом и нескольких ребят, а компания СЕ делает шаги для усложнения этих модификаций. А ведь могло бы быть всё иначе, и взаимодействуя с тех.отделом СЕ можно было бы сделать прорыв во всей мобильной индустрии, позволив изменять код системы на свой лад. Очень верно сказал HierOS - никому не нужно это, деньги всегда будут на первом месте..
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#58 [26.06.08, 21:12] Re: внимание! cid53!
Ax-BattlerПолитика любой компании защищать всякими методами свою интелектуальную собственность, то же ПО а то мол нокиевцы утащат лучшие идеи и вдруг тоже сделат свой код, что тело у них начнет тоже работать по 6-7 часов а не 3 часа
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
den_po
Developer/Admin
|
#59 [27.06.08, 10:36] Re: внимание! cid53!
Ax-Battler пишет: А ведь могло бы быть всё иначе, и взаимодействуя с тех.отделом СЕ можно было бы сделать прорыв во всей мобильной индустрии, позволив изменять код системы на свой лад. ты бредишь
|
Ax-Battler
Вникающий
|
#60 [27.06.08, 10:45] Re: внимание! cid53!
den_po "ты бредишь"
всё правильно - когда человек о чём то мечтает, остальные это воспринимают как бред )))
|