Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
Спасибо Zormax и zzz за помощь. Продолжаем разговор Поставил я HeapShift v.64k, перемотка заработала и включение плейера при двух нажимах на кнопку гарнитуры, а отключение плейера - нет. Пробовал несколько серий по несколько нажимов, сколько раз нажал, столько треков перемоталось. Как жить дальше
Contra79
Новичок
Регистрация: 3.8.06 Сообщений: 17 Репутация: 0 Откуда: Свердловская область
У меня патч 'снятие ограничения на копирование/перемещение файлов имеющих разное расширение не работает когда выбираеш пункт ' отметить несколько' но когда выбираеш ' отметить все' то пашет. Хотя б было наоборот, но лучше чтоб работал и так и так :) w610/r6bc002
Можно ли в этом патче поставить другое время? Т.е. тут время слишком сильно уменьшено. А в стандарте напротив - слишком долго. Кто может сделайте, пожалуйста, для этого патча другое время. Чтобы было нечто среднее между стандартом и этим патчем.
Если включить камеру, потом включить вспышку (звёздочкой), то после этого, при фокусировке вспышка светит, а после - гаснет, и снимаешь без вспышки...:( Правда, у меня стоИт модифицированный драйвер камеры: "CamDriver HD" v2.0 Ultimate Edition for k550/w610 by I-profi Этот драйвер построен на основе стандартного K550 R1JD001. В некоторых режимах вспышка при фокусировке МЕРЦАЕТ...:)
Доброго времени суток, подскажите неучу как то что вы выкладываете вливать в тел. Я просто никогда этим не занимался. В разделе с выложеными патчами только магические буквы и цифры, а как это в тел залить не знаю. подскажите плиз.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.