Все норм робит, не одного глюка не заметил, проверяйте либу, при помощи проги FuncChecker. Некоторые функи могут быть не верно портированными (в либе для w660 r8 уже 4 нашел)
не занимаюсь эльфами и патчами (= Siemens c75 -> SonyEricsson k610i + SonyEricsson w595 + SonyEricsson w580i -> HTC Desire Z
L1yod
Свой в доску
Регистрация: 20.2.08 Сообщений: 656 Репутация: 168 Откуда: Южная Дакота
A1z пишет: Вроде разобрался почему у меня то работает эльф то не работает. Если при наборе текста или имени файла включить T9, то будет создаваться файл нулевой величины, а если не пользоваться T9, то всё создаётся,открывается и редактируется нормально.
Старнно. У меня T9 включен, но я у себя такого не замечал. Правда я не так много эксперементировал с ним.
Всё теперь окончательно разобрался с этим эльфом. Нельзя использовать Т9 при вводе имени файла - это приводит к созданию файла нулевого размера и невозможности его редактировать. Это у всех так или только у меня одного?
W715 SW-R1GA030 Sony Xperia Z1
IronMaster
VIP Developer
Регистрация: 16.5.06 Сообщений: 1135 Репутация: 8514 Откуда: Пермь
A1z Есть такое дело... Только странно как-то... Во-первых, я не вижу связи между этими действиями. Во-вторых, у меня при тестировании все работало... А сейчас тоже тупить стало...
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.