Добрый день. Проблема такая же.. телефон коряво работал после покупки с рук, решил перепрошить. Скачал R4ED001 поставил при помощи SEtool2Lite1.08 и финализации для W810. В этоге "вставьте правильную сим" Просидел целый день.. перекопал все форумы, остановился на вашем так как хотя бы тут нашел софт поновее.
У меня:
Из всех бесплатных способов перечитанных на всех форумах по СЕ... (в общем тупо скопированные способы с одного источника, а люди даже не имеют понятия о чем пишут) пришел к выводу что вроде как единственный способ для моего именно телефона с 50ым цидом. Это патч на сим-лок. Создавал патчи как SIMLockPatchGen_v2.1 так и SIMLockPatchGen_v2.2.
Они та вроде бы и создаются, однако не могу понять чем их можно залить... склоняюсь после целого дня мучений, что ничем...
- XS 3.1 не патчит
- SEtool2Lite1.08 - вылетает винда с синим экраном (Windows Vista ultimate) при нажатии на write.... пробовал через Сэйф мод... патчится что то, но в этоге x00000000 и т.д.
- jdflasher_test6 поставил в ФАР, запускается в телефон заходит или что он там делает, но кроме O файлов ничего нету. (может я не до понял как использовать данную утилиту)
В общем
Люди добрые, помогите сироте оживить трубку. Обнадежте или разочаруйте в конце-то концов утвердительно
Можно ли снять обычным кабелем и бесплатно сим-лок с Цид50 и DB2010 платформой???? SЕ
Заранее огромное спасибо за уделенное внимание.