den_poфота-агент это именно та самая фигня
Какая фигня? :) Я так понял, это часть, отвечающас за "обновление по воздуху". А причём она к EROM? А тем более к GDFS? Ведь, диод мигает при слёте EROM... А у меня(если смотреть логи софта) проблема ещё и в GDFS. Просто интересно, как сюда вписывается FOTA и чем может помочь её восстановление? Спасибо.
den_poобновление ерома люди делали без логов
Об этом я читал в какой-то англоязычной теме. Но в 2008-м году народ отписывался, что без логов уже не получается. Вот и у меня не получилось. Видать, изменили что-то, когда поняли, что народ бесплатно много телов восстановил, как и писали в том же англоязычном форуме...
Кстати... балин, тока щас вспомнил, как два дня назад судорожно метался между двумя вариантами: оставлять CID 49 или повышать до 52... Почитав на форумах, что всё же лучше повысить, чтобы поддерживались новые прошивки и патчи, которые выходят больше дня R1KG001 CID 52, решил повысить... А не повысь - щас бы восстановил без проблем :(
Добавлено 24.6.08 13:54 Всё, восстановили в СЦ за 35 баксов :) Я спросил - паренёк сказал, что он юзал DreamBox и восстанавливал GDFS.
Так что всем ещё раз спасибо за попытки помочь! Теперь "правило отсоединения батареи в телефонах марки SonyEricsson" я запомнил на всю жизнь :P
Добавлено 24.6.08 14:38 ДОБАВЛЕНО:Хм, чувствую, проблемы не закончились... Телефон-то работает, но прошиваться и иденцифицироваться не хочет... По крайней мере сетулом:
Я побоялся что-либо дальше предпринимать без советов разбирающихся в данной ошибке людей. Видимо, чувак с дримбоксом чего-то не закончил? Какие мнения?
Добавлено 24.6.08 15:26 ДОБАВЛЕНО:Пилять, попробовал пройти все процедуры в JDFlasher'е. Прошёл все 3 этапа до окошка "Don't forget to flash MAIN first!", нажал ок и на "run flashed loader" JDFlasher завис, потом отругался так:
Что касается лога ЖДФлешера, вот лог последней части, на которой он завис:
После этого тело ВООБЩЕ НЕ включается, а сетул его так же "определяет", с той же ошибкой. :(
Что посоветуете?
[ Редактировано J-Pro в 24.6.08 15:35 ]
Добавлено 24.6.08 18:17 Всё, с радостью сообщаю, что успешно прошился PhoneXS++ 3.1. Странно, что сетул2 и ждфлешер сделать этого не могли... Интересно было бы знать, почему...