| |
|
HierOS
Patcher/Moder
Регистрация: 9.5.07 Сообщений: 1279 Репутация: 761 Откуда: ЖелезЯка
|
#11 [01.09.07, 12:02] Re: Самое слабое место у всех СЕ
drgre да не кто и не собирался спорить ;) я ж сказал что это моё мнение,просто экран лежит на СЕ прямо под стеклом,кстати если попробовать надавить сильно на стекло немного выше софт-клавиш(на к750 например) то видно будет как немного растекается экран,проверенно на двух телах(чуть модели отличаются)
Хорошо смеется тот, кто админ и модератор.
|
BOUNTY
Новичок
|
#12 [01.09.07, 12:57] Re: Самое слабое место у всех СЕ
По мне, это joystick и разьем, куда подключаются дополнительные устройства. И проблема не в том, что они слабые, а в том, имхо, что очень сложно найти достойную замену для них. К примеру, поломался у меня корпус, заказал с ebay себе белого цвета корпус, ну, и к дополнению решил поменять этот самый разьем, тоже заказал его, и что получил? Как всегда, обычная китайская подвальная подделка! Я не против заплатить пару лишних бумажек за качество, проблема в том, что это самое качество не предлагают! :(
|
Speedi
Expert
Регистрация: 16.6.06 Сообщений: 1338 Репутация: 16 Откуда: Москва
|
#13 [01.09.07, 13:16] Re: Самое слабое место у всех СЕ
BOUNTY имей ввиду, что все запчасти неоригинальные. Бывают даже когда неоригинальные запчасти по качеству превосходят оригинал(очень редко), т.е. запчасти с завода изготовителя. Китайские запчасти?! Да этим никого не удивишь, они захватили все ниЗшы!
SЕ K790i
|
BOUNTY
Новичок
|
#14 [01.09.07, 13:33] Re: Самое слабое место у всех СЕ
Speedi в этом то и проблема, чувак :( Если захочешь поменять деталь, то надо покупать штук 10 сразу, и потмо смотреть лучшую из худших. Вот сейчас пошел опять на ebay искать разьем опять, нашел штук 4, цена он .99 GBP (я такой купил, но когда искал пару месяцев назад, тоьлко он был) до 7 GBP без почтовых переводов. Только где гаратния, что они не одного и того же качества ( с одного мешка, как говорится). А сейчас поставил старый разьем, решился на экстремальный способ, взял спирт и иголку, наколил иголку, в спирт засунул и начал активно и усердно расчищать, поцарапал до не узноваемости, но, вроде бы, на данный момент заряжается тело хорошо, не пищит постояно, что началась зарядка, да и в гарнитуре звук работает четко. А на счет китайцев, то это действительно проблема. Азиаты захватили рынок по оплной программе. Я ни чего не имею против азиатов, я имею против качества их продукции... казалось бы давно времена прошли, когда стоило насторожиться увидел 'Made in China/Japan/Taiwan'. эх..
|
HierOS
Patcher/Moder
Регистрация: 9.5.07 Сообщений: 1279 Репутация: 761 Откуда: ЖелезЯка
|
#15 [01.09.07, 13:42] Re: Самое слабое место у всех СЕ
BOUNTYкогда стоило насторожиться увидел 'Made in China/Japan/Taiwan' на японию катить не надо!
Хорошо смеется тот, кто админ и модератор.
|
Crong
Elfmaker
Регистрация: 4.6.07 Сообщений: 419 Репутация: 766 Откуда: Украина
|
#16 [01.09.07, 15:38] Re: Самое слабое место у всех СЕ
У меня например китайськый но работает как часикы! Одно толька беда с гнездом не штобы само гнездо а штекера к ним што зарядка што наушникы но самое неудобное так ето юсб з первого раза редко кагда законектыш!
Xiaomi Redmi Note 5 4/64
|
drgre
Вникающий
|
#17 [01.09.07, 15:58] Re: Самое слабое место у всех СЕ
BOUNTY согласен, разъём они тоже недодумав сделали... сколько его не чистишь - помогает на один день...
W910i + HBH-DS980, труп с905
|
aaa111
Новичок
|
#18 [02.09.07, 13:47] Re: Самое слабое место у всех СЕ
drgre правильно посоветовали спички вставить в штекер, теперь всё подключается более-менее нормально
|
Speedi
Expert
Регистрация: 16.6.06 Сообщений: 1338 Репутация: 16 Откуда: Москва
|
#19 [02.09.07, 14:46] Re: Самое слабое место у всех СЕ
drgre согласен, разъём они тоже недодумав сделали... сколько его не чистишь - помогает на один день... по поводу джоя и разъёма СЮДА, пост №113
SЕ K790i
|
ИванБикеев
Новичок
Регистрация: 25.8.07 Сообщений: 3 Репутация: 0 Откуда: Лен. область
|
#20 [03.09.07, 14:36] Re: Самое слабое место у всех СЕ
Не устанавливаются игры на W950i из-за ошибки KERN-EXEC Добавлено 3.9.07 14:44 кто знает как исправить ошибки KERN-EXEC???
|