Возможности: + Поддержка BookManager + Показ списка профилей с правильными именами - имена берутся из телефона,а не метками из LNG + Показ имени текущего профиля в информации о эльфе в BookManager
Требования: Для стабильной работы эльфа требуется функция:
Патч:
;W610 R6BC002 0DC8: 00000000 29C52D45 ; 372: int REQUEST_PROFILE_GETPROFILENAME(const int *SYNC,int unk,NAME *,char *error);
Епт... Чего сразу паниковать... Напишите модель, прошивку. Выложите функцию котрую используете. Те кто в этом лучше разбирается вскоре все сделают. То что я сдесь прочитал натолкнуло меня на мысль что скорее всего на К серии функция немного отличается (В проше не смотрел). Я был одним из тех кто этот эльф проверял. Функцию портанул и все нормально работало на в580.
блин,эльф только 372 использует???Неправильно выбирается профиль-Проверяйте 1B5.На К серии очевидно же,какой то портер не совсес правильно портанул одну из функций,потом ее портанули на другие К-телы,и все наслаждаются ребутами..SWIS в руки и айда функции проверять. Юра,да эта функция одинакова на всех платформах.
Samsung GT-I9000 Galaxy S SE C510 R1FA035 + M2 1Gb + HPM-82 WMR: 248608836491 WMZ: 305377005044 Спасибо mazhor(1500wmr),polza(600wmr), & to other(~1100wmr)
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.