Чтож, ребята. Очень странно, что вы не хотите участвовать. А я, между прочим, выиграл в этом месяце смартфон и футболку. Если бы сильно хотел - взял бы еще и флешку.
Через 2 дня начнется следующий подэтап конкурса и вы можете наравне со всеми начать бороться за призы. Ведь этот так просто - флудить и лайкать посты ))) Не, ну реально - большую часть своих бейджей вы получите именно за это - за количество комментариев, за лайки, за перепосты. Всё остальное - дело техники.
Приглашая вас в качестве друга я получаю нового приведенного друга, только для меня это уже не играет никакой роли, а вот вам - плюс.
Дружище, извини не сдержался, но в жизни иногда попадаются вещи поинтереснее, чем флудить и лайкать в интернете ради какого-то там смартфона. Некоторые на том сайте даже не зарегистрированы и не планируют... И где вы только время находите для этого..?
[ Редактировано $lavko в 29.11.12 17:53 ]
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.