Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
Скажите пожалуйста, из за кокого патча на ш610 в дисп.файлов пропадает пункт воспроизвести (через walkman короче), не могу обнаружить,а без него не оч удобно. Подскажите пожалуйста
tims пишет: Скажите пожалуйста, из за кокого патча на ш610 в дисп.файлов пропадает пункт воспроизвести (через walkman короче), не могу обнаружить,а без него не оч удобно. Подскажите пожалуйста
Аналогично
Но чтобы узнать - нужен подопытный - прошить чистый мэин а потом ставить патчи (ну скажем штуки по 4 за раз) и смотреть после какой партии оно исчезнет jamesbond22 предположил что после "удалить Веб-страницы" но после его отката пункт назад не вернулся.. Тестить надо
[ Редактировано DenDi в 17.12.08 15:13 ]
ГИЗИТДИН пишет: Я думаю это из-за патча "отоброжение файлов с расширением" Я не экстрасенс
Не угадал Да, патч не совсем корректный (например у видео расширения не показывает), но пункт убрал не он, еще варианты?
А чем проша W660_r8bb001 Orange лучше обычной r8bb001 ?
Orange это ОпСоС(если в теле стояла изначально такая), и там все темы картинки и прочяя лабудень ораньжевого цвета... так больше ни чем не отличается... вроде не ошибаюсь...
Может комуто поможет. Этот патч ;K790 SW-R8BF003 ;Вибра при подключении кабеля USB ;(c) Se-MaG С этим ;K790 SW-R8BF003 ;При подключения кабеля USB автоматически включается режим телефона ;(c) Sic ;(p) E1kolyan Не работает.
;W610 SW-R6BC002 ; /tpa/preset/system/ams -> /usb/other/Java/JavaPhone ; /card/system/ams -> /card/other/Java/JavaCard ;FIX: Now, Java is installed in the folder "Other" ;Ver 2 ;(c) SE-M@STER ;(p)kp
папки перемещает, ява действительно при передаче через блютуз устанавливается в них, но вот самому яву передавать неполучается - пишет защищенные файлы
;W610 SW-R6BC002 ;Дополнительные ссылки ;Позволяет назначать ссылки на удержание влево/вправо/вверх/вниз, короткое нажатие джойстика, долгое нажатие джойстика, короткий л.софт, долгий л.софт, короткий п.софт, долгий п.софт ;Функции назначаются из Меню->Настройки->Общие->Ссылки ;Добавлено динамическое название софтов в режиме ожидания в зависимости от установленной ссылки ;Рекомендую удалить старый файл tpa/system/settings/dyn_shortcut.dat ;(!) Softkey Hook ;v. 2.5 (fix) ;(c) IronMaster ;(p) awg
а этот патч попрежнему в активити-меню только добавлять ссылки может, а удалять их никак... и у меня нормально работает без Softkey Hook (назначение джойстика не менял) и можно версию без иконок на ГЭ с боку от софт клавиш?
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.