Центральная частота первого канала — 2412МГц, второго — 2417МГц, третьего — 2422МГц. Все каналы смещены относительного центра предыдущего на 5МГц. Каждый последующий канал не перекрывается с предыдущим на 5МГц. Однако, есть так называемые «чистые» или «неперекрывающиеся» частотные каналы с номерами 1, 6, 11 и 14 (для Японии). По рекомендации одной очень крупной компании, при настройке WiFi сетей рекомендовано использовать именно эти частотные каналы. Эти каналы не перекрываются и не накладываются с соседними, и, следовательно, устройства, создающие WiFi сети, не могут влиять на соседние сети, созданные другими устройствами. Многие производители выставляют данные частотные каналы в настройках по умолчанию.
лично у меня в роутере всегда стоит 6 канал и все ОК со всеми аппаратами от SE)
вопрос знатокам: каким образом можно сделать, чтобы свето-диод (фонарик) мигал, во время каких либо событий(входящий вызов/входящее сообщение) знаю что это можно реализовать эльфом, но их пока на эту модель (Hazel) не предусмотрено (так же знаю что на W800\K750 это можно было сделать патчем)
как поставить корневой сертификат verisign g3 на девайс? скриптом кастомизации не ставится, как, впрочем, и другие сертификаты с ключом рса 2кбита (оно вообще поддерживается дб3350?).
Zormax, твиттер перешел с g2 на g3 и сообщения о том, что "невозможно установить защищенное подключение" изрядно утомили. или, может, последние можно отключить без патчинга?
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.