Прошился в R7CA061
Сначало не получилось, SEUS выдавал, что у меня последняя прошивка.
Оказалось, что в сервис меню в "Инфо о ПО" стоит
No CDAЕсть предположение, что сбросилось из-за того, что хоть раз использовал файл с каким либо содержимым под названием
customize_upgrade.xmlНа будущее, юзайте только
default_upgrade.xmlПришлось заливать бекап GDFS омниусом (благо пока бесплатно) и после прошить через SEUS
Также делайте бекап пользовательского словаря, а то я второй раз забыл
Ну и другие все данные бекапьте...
Далее.
После прошивки делаем опять бекап GDFS через омниус.
Ставим a2 runtime patcher, патч на доступ в FS и всё такое...
Скачать прошивку в Файлах, распаковать FS
там-тоСравнить FS старой и новой проши, можно взяв навооружение прогу, что пригодится вам очень много раз (
Beyond Compare - в инете ищите)
По мелочи, видел изменены некоторые звуковые дрова, какой-то новый файл в звук. дровах.
На экран, камеру тоже новые дрова. но изменение какие то мелкие, ничего по ходу серьезного.
Половина ява прог чуть повыше билдом.
Обновлены встреные дрова для винды и других осей.
добавлены иконки какие то для мессаг, обновлен встроеный справочник.
Немного обновлен код радио (хз чего), один лайоут
Noise Sheld и Clear Voice вынесены в меню Вызовы и соответственно убраны из меню при разговоре.
Я вот что подумал, не зря они вынесли, появилась подсказка, что Noise Sheld работает только для наушников, хотя я точно помню, что эта технология работала и для разговорного динамика. сам не один раз во время разговора в шумном месте вкл./выкл. и спрашивал собеседника о качестве звука.... Значит передумали в чем-то...
После удаления виджет менеджеров, появился пункт в "Фоновый рисунок". позволяющий ставить яву на фон. Но нет соответствующего пункта в контексте на яве как было раньше.
Есть некоторая идейка. может поможет вернуть....
Прошивку не копал пока.
И да, новый Кустомпак для финализации J10i2 прикрепил