#131 [01.03.12, 23:22] Идеи и запросы патчей A2 (new)
Постим сюда идеи и запросы на патчи и портирование (бесплатное) для телефонов на платформе A2
Правила оформления просьбы: - модель телефона для которого нужно сделать патч/портировать ( можно привести пример патча, поместив его в тег VKP ) - прошивку телефона под которую сделать патч/портировать - название патча (с указанием модели телефона и прошивки ) с которого портировать - для идей патча, отдельно указываем: в чем заключается идея, для чего нужна.
За просьбы и вопросы о портировании и публикации эльфпака будут выдаваться предупреждения! + За просьбы портировать платные патчи будут выдаваться предупреждения! + Здесь не тема для запросов графических патчей!
#135 [28.06.12, 23:41] Re: Идеи и запросы патчей A2 (new)
Народ,всем привет! У меня Hazel. Мне нравится как сделано в зило-когда можно Виджеты отключать в настройках. Так вот,можно ли патчем сделать такое на Хазеле? Кто мне поможет просьба откликнуться!
#137 [29.06.12, 16:51] Re: Идеи и запросы патчей A2 (new)
Портируйте на с901, пожалуйста. Патч:
;W995 SW-R1HA035 ;Отображение размера файлов в ДФ. вместо даты создания ;Для папок сохранено отображение даты. ; v. final ;(c) Therion ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
И
Патч:
;W995 SW-R1HA035 ;Отображение анимации swf картинки вместо статической иконки в "Диспетчере файлов" ;(c)Therion 15c850f4: 4586dc14 fd320815
#138 [29.06.12, 20:01] Re: Идеи и запросы патчей A2 (new)
bill_kevin пишет:
the firts one, i only compile maybe wrong port
ok but do you have the good one? would be great.
Добавлено 2.7.12 15:36
can someone please port newest A2Walkman Skinner v1.3.3 for w760 R3EF001.
GaS
Expert
Регистрация: 18.1.08 Сообщений: 644 Репутация: 2553 Откуда: г.Кимры Россия
#139 [04.07.12, 18:26] Re: Идеи и запросы патчей A2 (new)
сделайте кто-нибудь дополнение для патча или переделайте его чтоб пункт был ещё и в тел книге Патч:
;Добавить в "Вызовы" пункт меню "Сбросить" ;При выборе данного пункта совершается обычный звонок, который сбрасывается сразу после установки соединения ;(С) MaPkiZzz aka Vital ;(e) Therion
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.