Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
;K810 SW-R8BF003 ;Добавить в меню выбора режима телефона пункты "Музыка" и "Радио" ;(c) Tartes & Sic ;(e) Ploik, CyberMaster ;(p) Xamid
Просьба потестировать, так как я уже его разными способами портировал всё одинаково получается до байта и всё равно у меня ребут, подозрения, что это у меня конфликт патчей.
может уже и задавался вопрос, но не нашел у кого-инбудь работает патч
Патч:
;W850 SW-R1KG001 ;Блокировать отображение названия оператора из SIM-карты ;Название оператора берется из сети ;(c) IronMaster 44EF9C6A: 0021 78E0
как вообще он должен себя вести:) т.е. как я понимаю он должен новые названия сети отображать по нормальному а не 255.07 или 3G например (это Utel) или нет
MahmudS пишет: russ123, ставь пароль на Диспетчер файлов, тогда у тебя все вкладки будут недоступны другим
я так делал, но это не совсем удобно каждый раз пароль вводить на Диспечер файлов, т.к. я часто туда захожу. Я просто на w810 видел отдельный пункт в конфиденциальности на internal FS и на эльфы.
Omega83
Пользователь
Регистрация: 7.12.08 Сообщений: 104 Репутация: 20 Откуда: Киев, Украина
Ладно пойдём другим путём, у кого к790 003, пожалуйста потестите этот патч, интересует метка "Flight mode" при выборе режима телефона осталась или исчезла? Патч:
;K790 SW-R8BF003 ;Добавить в меню выбора режима телефона пункты "Музыка" и "Радио" ;(c) Tartes & Sic ;(e) Ploik, CyberMaster ;(p) E1kolyan
P.S. Вопрос с ребутом решён, теперь вопрос почему удаляется метка, подозрения, что патч на к790 кривой, вот и прошу проверить
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.