[14:13:43] <Talisman---> rss: den_po: svn revision 235 - а чего я сразу сюда не выложил? k810_r8bf003 TabMenuBar_SetTabTitle [14:16:02] <MahmudS> толисман спрашивает у дена?)))) [14:17:45] <arban> :D [14:18:01] <Joker XT>
Бот Талисман оказался обычным ростовским парнем Анатолием, который живет в подвале уже 15 лет и работает за еду!
впервые вмире, только в нашей конференции, портанули жигули и создали наноэльфпак!!! а так же магические заклинания на ассамблере: R: фклозе и Р6 во втором BLX звучит как заклинание! Joker XT>R: насылаю на тебя CMP и регистр CPSP!!! Al Xamid: во имя великого NOP!
Только в нашей конференции вам могут предоставить политическое убежище
[18:34:25] Evil-Racer: всем хай! прошу политического убежища [18:34:54] Pixel: Evil-Racer: Кто обидел? [18:34:57] Pixel: Evil-Racer: ку [18:34:59] Yoti: Evil-Racer: от Него? [18:35:03] Никитa: Evil-Racer: отель гуантанама всегда рад приветствовать новых посетителей [18:35:16] Evil-Racer: Yoti: да от него [18:35:29] Evil-Racer: Pixel: Никитa вот http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?s=&showtopic=54147&view=findpost&p=685911 [18:36:04] Evil-Racer: нас всех будет он убивать по очереди я не хочу умирать!!! спааааасите!!! [18:39:02] Pixel: Evil-Racer: жестоко )) [18:39:16] Evil-Racer: так вы меня спасете?! [18:39:26] Arthur: Evil-Racer: неа умирай
только в нашей конференции скрывает сам А.С.Пушкин под ником Defined. У нас вы можете лично пообшатся с ним) обсудить проблемы жкх, работы, семьи и прочие.
[18:44:53]ДжеймсПоттер: tamat: Гг. Я думал вы дама.)))) [18:45:28]tamat: ДжеймсПоттер: Сначала прожуй, потом скажи...))) [18:46:54]ДжеймсПоттер: tamat: Я думал вы дама*PARDON* [18:46:56]tamat: SEVENI: Не флуди..)) [18:47:08]tamat: ДжеймсПоттер: Да не дама я... )) [18:47:27]ДжеймсПоттер: tamat: Сорри. [18:47:33]tamat: ДжеймсПоттер: Я дам..)) [18:47:39]SEVENI: tamat: девочка? [18:47:52]tamat: ДжеймсПоттер: А извиняешься, словно перед дамой..)) [18:48:12]SEVENI: tamat: Так ты даш? :-D [18:48:21]tamat: ДжеймсПоттер: Дам но не Вам ))))) [18:48:22]ДжеймсПоттер: tamat: Простите меня о величайшая!!!
Rc
Elfmaker
Регистрация: 22.6.08 Сообщений: 229 Репутация: 1208 Откуда: г. Арзамас
Внимание! Если у вашего телефона повышенная температура или ломит джойстик, заходите в нашу конференцию. Здесь вам всегда рад помочь доктор Pixel.
Spoiler:
Pixel: Сегодня почитал последний пост гринвича, жалко мне его стало, бедный с фастом мучается, в личку написал, как я вылечил у себя. Надеюсь, пригодится Defined: Pixel: напиши мне как вылечить дисплей! Snuff: Defined: касторкой облей Pixel: Defined: найти крайнего и попросить его вылечить ) Rc: Pixel: и мне напиши как нокию вылечить Snuff: Defined: ещё температуру померь...если выше 36.6, то иди к врачу Pixel: Rc: А нокию лечить нельзя - они такие от природы Pixel: Доктор Pixel дает бесплатные консультации Snuff: доктор пиксель а.к.а доктор мом Snuff: выпей пикселя - не дай кашлю тебя захватить! Snuff: :D BlackSerh: Pixel: а как лечить фаст порт на к790? Pixel: BlackSerh: поменять или зубной щеткой+спирт ) BlackSerh: Pixel: зубная счетка + спирт не помогла телефону найти наушники Pixel: BlackSerh: хм. А на плате контакты проверял? Rc: BlackSerh: припаяй проводами прям к разъёму и не мучайся Snuff: прям к плате и ок :D Pixel: вот вы шутите, а парни с сони подсматривают и потом и правда паяют
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.