FSt, он ребутит иногда при: 1.нажатии функции -> задания 2.нажатие функции -> инфо 3.При выборе действия 4.При срабатываниие таймера 5.при выходе из меню таймера
Как то так...
GaS
Expert
Регистрация: 18.1.08 Сообщений: 644 Репутация: 2553 Откуда: г.Кимры Россия
GaS, ну как бы патч сам по себе не стабильно работает, у всех кого я знаю на разных телефонах ребуты при тех обстоятельствах что я перечислил выше. А в твоем случае видимо в добавок к этому еще и кривые руки портера...
FSt
Пользователь
FSt, я не говорил что всегда ребутит)), у меня тоже все работает), но во всех 5и случаях ребуты возможны их главное поймать достаточно покопаться в меню таймера и все будет......) Трудно установить закономерность ребутов...
D3mon в чём разница этих патчей ? п.с. если ни какой разницы в функционале,то получается ты сам понимаешь что сделал ? не в защиту бонда (косяки у него были по той же части),а если эти патчи по части функ- ционала идентичны,то с твоей стороны плагиатом пахнет . Патч:
;W995 SW-R1GA026 ;При нажатии "Назад" в плеере "Мультимедиа" не появляется никогда ;v.3 ;(c) D3mon ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;W910 SW-R1FA037 ;Multimedia does not show up when the button is pressed "Back" in Walkman ;(c) jamesbond22 ;(p) dimonp25 11585ed6: 00 01
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.