punchaleksey, блин, ну я ж специально в теме написал:
P.S. повторюсь ещё раз, что мой патч - это не тоже самое, что патч от джеймсбонда! В нём во многих ситуациях мультимедиа всё равно появлялась!
А теперь поясню! С его патчем, если запустить музыку через Мультимедию, то при нажатии Назад, Мультимедиа оставалась! Меня это порядком бесило! Поэтому я давно написал первую версию этого своего патча! Она была оч кривой, но с задачей справлялась! Вот недавно руки снова дошли до этого патча, появилась 2ая версия, ну а теперь и 3яя!
Sony Xperia XZ3 Green Sony Xperia Z3 Compact Orange W995i SW-R1GA026 :(
D3mon, негодяй ты позже написал,не смей редачить я бы от делать нечего не написал бы здесь,и убери своё (с) задумка не твоя и эта версия тогда тупо профиксена ! пффф сколько же сейчас было от тебя пафоса ненужного (убил просто глупостью).
Предупреждение от Therion Нарушение правил: 5.3.9. Оскорбление других участников Форума, в какой бы то ни было форме (явной, завуалированной, переход на «личности» и т.п.).
punchaleksey, пфф, какие еще моральные устои? Ты о чём?
Если бы ты следил за версиями этого патча, то ты бы сейчас сидел молча! Ибо давным-давно, когда я выкладывал первую версию, я там четко написал о различиях! Как жаль, что я стёр тот пост!
Больше всего ненавижу, когда люди чего-то не знают и пытаются выставить себя умными, правильными и ещё при этом что-то доказать!
Sony Xperia XZ3 Green Sony Xperia Z3 Compact Orange W995i SW-R1GA026 :(
punchaleksey, русский язык, как правило, в школе учат. Правда глаз колет, а не колит
Предупреждение от Zormax Нарушение правил: 5.3.5. Флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки, кроме раздела "О жизни".
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.