#1971 [14.08.06, 13:11] Идеи и запросы патчей (DB2000/DB201x)
Постим сюда идеи и запросы на патчи и портирование (бесплатное).
Правила оформления просьбы: - модель телефона для которого нужно сделать патч/портировать - прошивку телефона под которую сделать патч/портировать - название патча (с указанием модели телефона и прошивки )с которого портировать - для идей патча, отдельно указываем: в чем заключается идея, для чего нужна. Сообщения которые будут удаляться без обьяснения причин: - пост оформлена не в соответствии с правилами оформления просьбы - просьбы кинуть/послать и т.д. куда то там и что то там - вторичные просьбы - просьбы прокоментировать возможно создания/портирования патча - просьбы к конкретным патчеписателем и портерам - ссылки на другие форумы с патчами которые нужно портировать Ссылки: Патчи, которые можно заменить эльфами
Вот ссылка на то, что мне хотелось бы поставить на плеер (По ссылке лежит такой же, тока для Волкманов 2.0, мне же надо патчем для k790 R1KG001): http://ifolder.ru/5106344 Сама картинка плеера прикреплена к посту.
Вот ссылка на то, что мне хотелось бы портировать (там лежит вроде для k810 R8BA024, мне надо все в тот же k790 R1KG001) http://ifolder.ru/5106403
И еще один запрос: Хочется немного изменить вот этот патч (он сделан для моей модели и прошивки), изменить так, чтобы цвет кнопки менялся не на оранжевый, а на черный или серый: Патч:
;K790 SW-R1KG001 ;Зеленая иконка "play" изменена на оранжевую ;The green icon of "play" is changed on orange ;SE db2020 Image Tool 1.53 (c) 2008 Magister ;(c) SLIP
З.Ы. Дописываю к своей прошлой просьбе еще парочку патчей:
1)Не могли бы Вы создать патч:
а) Позволивший бы ставить пароли на папки в диспетчере файлов??? На самсунгах это делать можно (Это единственный известный мне "+" этих телефонов). Вот хотелось бы кодировать папки и на СЕ.
б) Мигание красным диодом (К790, К800, К810) при входящем. Желательно плавное, как ambilight.
в) Увеличить разрешение видео до максимально возможного (ну там... 640*480 много наверно... На ваше усмотрение но чтобы все было нормально
г) Еще хотелось бы патч, меняющий кнопку браузера на что-либо (например на будильник или проигрыватель (лучше и на то и на другое, ибо не знаю что выбрать) )
2) Портаните плз:
Патч:
;W800 R1BC002 ;Мигание фонариком при входящем звонке ;Ver. 1.1 ;(C) IronMaster (Хочется чтобы мигал красный светодиод фокусировки камеры)
;K750 R1CA021 ;Убрать "Экстренный вызов" ;Убираются 911 и 112 при вводе пароля и при залоченной клаве ;Remove "Emergency calls" ;(c) Joker XT ;(P) Adow
З.З.Ы. Прошу написать приблизительные сроки!!! Мне не хочется говоить об этом, но все же есть причина: проблемы с провайдером, и примерно с 5 февраля я без инета остаюся как минимум до 12 ((( Пожалуста можно сделать эти патчи до 04.02.08??? Заранее спасибо, ибо я верю, что найдется тот, кто мне поможет
Ага и последнее: Вы кидаете готовые запросы на мыло или выладываете на форум??? Чтобы знать чего ждать
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.