Перешел на bcfg и теперь не должно быть ребутов Только на русском Only RU
Основные возможности: + Две кнопки + Автоматическое определение длины аудиофайла только WAV - Воспроизведение при повторном запуске (можно повесить в букмэнэ или фасткейсе) - Сон - автовоспроизведение отключится в указанный интервал времени (границы включаются) - Если автовоспроизведение отключено, то таймер тоже отключен (экономия батарейки) - Если воспроизведение по клавише отключено, обработчик клавы отключен (экономия батарейки) - Выбор громкости (0 - по умолчанию) - Воспроизведение текущего времени по нажатитю кнопки (в том числе на гарнитуре) - Автовоспроизведение текущего времени - Реализована отслежка некоторых книг, режима "без звука"
Ставим новые функции или отключаем проверку камеры и диктофона
Как я уже писал, на моем w810 по прежнему не проговаривает время.. Только слово Часов и 00 минут. Конфинг вроде правильный. Еще заметил багу: по горячей клавише не воспроизводит. Что не так я делаю?
IzZzwerg, странно, что у тебя работает неправильно... У меня тоже 810 и эльф работает правильно, во всяком случае багов пока не обнаружил... Вот мой конфиг:
Код:
[PlayKey]: CAMERA_SHOT [PlayKeyMode]: 0x03; [ExitKey]: VOL_DOWN [ExitKeyMode]: LONG_PRESS [SoundPath]: /card/MSSEMC/Media files/other/ZBin/Config/TimeTalker/ [SoundsExtention]: wav [AutoPlayTime]: 0 [DelayTime]: 800 [CheckNoSoundAutoPlay]: on [CheckNoSound]: on [CheckCameraBook]: on
1. Эльф развиваться будет! 2. Возможность воспроизведения только в режиме ожидания будет но чуть позже 3. Сейчас буду трудиться над тем чтобы убрать повисание телефона во время воспроизведения
IzZzwerg На w810 тестилось и все работало замечательно;) Может в ини неправильно значения ввел - проверь еще разок
R924994451198 Z959968619709
Daemon77
Пользователь
Регистрация: 25.9.06 Сообщений: 70 Репутация: 0 Откуда: Нижний Новгород
IzZzwerg для того чтобы эльф заговорил и "часы", после запуска эльфа подожди пока сменится время... ( например, запустил в 18-43, то тогда начинай проверять в 18-44... должно и "часы" прогаваривать...) По крайней мере у меня так иногда происходит...
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.