Название: Редактор реестра. (c) IronMaster (r) the_laser (r) Lollylost100
Описание: эльф позволяет просматривать и редактировать стандартный реестр наших телефонов. Также можно сохранять ветки реестра и создвать/восстанавливать их путем применения reg файлов. Для этого необходимо зарегестрировать расширение reg и повесить на него эльф.
Ограничения: эльф не работает на 2010 в виду отсутствия там реестра.
Доп. возможности: на телефонах A2 эльф позволяет просматривать и изменять некоторые переменные gdfs. На 2020 эта возможность отсутствует. Обращаю внимание, что это не полный gdfs, это только часть переменных с различными настройками.
Бекап гдфс, а также экспортированые ветки реестра, сохраняются на карту памяти в папку other/RegEditor
!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1. Обновить константы 2. Проверить наличие в библиотеке функции 0x3СС, 0x3CD 3. Наличие FileDialogDll.dll 4. Для телефонов 3150 необходимо наличие патча "DB3150 MessageBox BugFix"
Посносил флуд. На будущее... не надо цепляться к словам других, а также давать ответы в которых вы не уверены. Буду просить модераторов выдавать преды. Эльф сделан на английском потому что мне так захотелось и не думайте, что если вы попросите русский он тут же появится.
Троян, вряд ли через реестр ты заблокируешь эти кнопки. Принцип скорей всего такой: нажимаем кнопку, проверяется стоит ли ярлык, если нет вызывается действие по умолчанию.
Сегодня копался в фс своего к790, наткнулся на папку tpa/preset/default/restore в ней находятся все те файлы с настройками которые я смог увидеть с помощью эльфа, то есть их практическое приминение может быть такое - смтреть настройки которые были до того как вы что то поменяли в регистре.
Но так как в силу некоторых причин у меня больше не работает телефон с новым ЭП то я не могу менять геристр (эльф требует длл файл) то вопрос такой эти же настройки можно править и заливать в телефон через апгрейд_састомайз.хмл? если да, то как?
пожалуйста не посчитайте оффтопом.
k790i R8BF003 Уже надоело вырубать всплывающую рекламу!!!
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
вопрос такой эти же настройки можно править и заливать в телефон через апгрейд_састомайз.хмл?
ну в общем да. Или default_upgrade.xml в папку tpa/preset/default/ Такой себе способ менять менять реестр без эльфа если нет эп. Но только работает далеко не всё и не всегда все понятно. Или восстанавливать реестр если после применения эльфа что-то заглючило... В самой папке tpa/preset/default/restore/ лучше уж ниче не менять если 100% не уверен, из нее реестр и сбрасывается при общем сбросе.
[ Редактировано $lavko в 23.10.10 06:06 ]
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
Oganyan-Arthur, я думаю не надо писать сюда те ключи настроек, которые доступны через пункты меню. Инетеллектуальный поиск доступен через Параметры->Вызовы->Интеллект. поиск
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.