Перешел на bcfg и теперь не должно быть ребутов Только на русском Only RU
Основные возможности: + Две кнопки + Автоматическое определение длины аудиофайла только WAV - Воспроизведение при повторном запуске (можно повесить в букмэнэ или фасткейсе) - Сон - автовоспроизведение отключится в указанный интервал времени (границы включаются) - Если автовоспроизведение отключено, то таймер тоже отключен (экономия батарейки) - Если воспроизведение по клавише отключено, обработчик клавы отключен (экономия батарейки) - Выбор громкости (0 - по умолчанию) - Воспроизведение текущего времени по нажатитю кнопки (в том числе на гарнитуре) - Автовоспроизведение текущего времени - Реализована отслежка некоторых книг, режима "без звука"
Ставим новые функции или отключаем проверку камеры и диктофона
не катит к сожалению... если нахожусь на ГЭ и жму кнопку "Игру А (или Б), то срабатывает эльф, произносит время и кнопка лезет в фотографии. Пробывал "Short Release" и "Repeat" - тот же эффект - лезет в фотки. Выход пока только такой нашел - что б не лезло в фотографии - нажимаю на кнопку эльфа при заблокированной клавиатуре, но это не всегда удобно. А можно кнопки "Игра А и Б" отключить? но так чтобы эльф работал а кнопки не работали при включенном эльфе?
vodoo999, с этими кнопками всё не так просто, как с остальными. Я выкладывал эльфа для отключения этих кнопок (в мини эльфах смотри), но он не во всех ситуациях срабатывает.
По поводу тихого произнесения первого слова... Случайно не во время воспроизведения музыки? У меня с музыкой всегда первых слов не было слышно. Наверно из-за того, что музыка останавливается с затуханием. Просили автора сделать задержку, но похоже разработка сейчас не ведётся.
SE W850 R1KG001
Спасибо сказали: vodoo999
Bushmen
Expert
Регистрация: 12.4.08 Сообщений: 161 Репутация: 196 Откуда: С Урала
вариация на выложенный здесь вариант, к сожалению не помню кто и когда его предложил, т.к. пользуюсь этим эльфом уже давно.
звуки в ускоренном режиме воспроизведения. тем самым произносятся менее официально, "неофисно" что ли и заметно быстрее. актуально, когда нужно узнать время ночью, чтобы меньше ждать, пока проговорится, тем самым не напрягаясь и этим не отгоняя сон. да и веселее.
если автор узнает в этих звуках свои и ему категорически не понравится или по каким-то причинам он будет против этого варианта - отзовись и скажи, ликвидирую сразу же.
Slawwan, Спасибо за эльф! Есть парочка пожеланий, какие тут уже высказывали: -возможно ли сделать опциональное отключение слов "часов" и "минут", тоесть чтобы можно было слушать время в формате "пятнадцать, сорок три" или "пятнадцать часов, сорок три минуты"?? -возможно ли сделать опциональное (опять-же) отключение произношения нулевого значения минут, тоесть или "двадцать три часа, ноль минут", или "двадцать три часа"?? И не надо никаких "ровно", "полдень", "полночь" и тому подобных. -возможно ли сделать опционально (снова ) замену произношеня времени в автоматическом режиме на какой-то звук (как эльф "кукушка"). Например если я ставлю произношение времени каждый час или каждые пять минут, то можно было-бы выбрать способ оповещения, звуковой файл или произношение времени. Еще раз спасибо, отличный эльф
Здравствуйте, дорогой друг К сожалению, при использовании первого числа вы читаете слова часы показывают Как я могу это сделать Tzym Mslaavl 12 часов и 22 минут Не 12 часов и 22 минут
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.